查看完整版本: 最新自慰方法,让你爽翻天

色寂寞 2010-6-9 18:16

最新自慰方法,让你爽翻天

[size=4][color=RoyalBlue]【使用物品】:香蕉
【经验年限】:2星期
【细节介绍】:最近听朋友介绍的这个方法,自己用了一下,感觉无可比拟,现在向大家推广一下,首先,弄一个大香蕉,切掉一小部分,将剩余的一大段用微波炉加热半分钟,拿出,叫胶带将其外面包住(怕不结实可以多缠一点),吧里面的香蕉掏出,然后就可以尽情的YY啦....
【利弊分析】:利:造价低廉,香蕉很便宜,买回来也可以吃,用的时候热呼呼的香蕉包的你紧紧地,爽到无法比拟
弊:适合尺寸的香蕉不是太好找,另外加热完了也会凉下来,大家可以互相交流下,看看能改进不。[/color][/size]

马甲0007 2010-6-9 18:24

又是香蕉。。那东西放微波炉烤过还不糊掉啊。

carl1983 2010-6-9 18:43

关键是香蕉的直径要够大,不然的话,就算用香蕉你也是插不进去的

lalala927 2010-6-9 18:45

这个方法已经很多人介绍过了,我也试了几次,还算不错.非常的便宜,快感也适中,还是建议大家用一下的.

gushio 2010-6-9 18:47

我倒。怎么老是香蕉啊。我记得以前看过美国派第几集里面有个用皮萨还是牛肉的了。感觉好象不错。不知道是不是真的能行、香蕉的以后大家就不要分享了。开拓一下思路。看看有没有新、奇、特、的另类方式

我爱大咪咪2009 2010-6-9 18:47

这个办法也太老套了吧 楼主 发点有新意的吧

HK041 2010-6-9 18:52

香蕉已经有很多人发过了,这里只不过是给它加热了下而已,功效一样的其实。

smartdd 2010-6-9 19:04

给楼主提个建议,下次改用芝麻蕉吧,那样就没有尺寸限制的问题了~不用谢~

peipsi2 2010-6-9 19:09

香蕉太常见了,已经不足为奇了,为什么要用微波炉加热呢,很奇怪。

humaoxuan 2010-6-9 19:09

我觉得香蕉还是不是很爽。
很容易就射了。没有肉感。。

ladeng512 2010-6-9 19:11

主意不错啊,就是方法太老了,其实是一样的

jiajason1985 2010-6-9 19:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jianxings 2010-6-9 21:28

这根本就不可取,放微波炉?时间?还有选那模式加热?。。。

zhangcaowu1 2010-6-9 21:41

用了胶带纸抱住后会使香蕉很硬,没有感觉,不好玩

guan123wen 2010-6-9 21:46

恩啊  香蕉!好东西啊 :excellence :excellence 有机会试试

dreameng1983 2010-6-9 23:56

麻烦了,我试了一下对香蕉没有任何感觉,难道是有问题?

demon12345 2010-6-10 02:13

香蕉香蕉~
男男女女都用香蕉哦
用处好大的说

shame1 2010-6-10 02:24

香蕉已经有很多人发过了,这里只不过是给它加热了下而已,功效一样的其实。

wwfpie 2010-6-10 02:30

这个没有试过呀回去试试!
带个尺子先量量香蕉在买目测不太可靠呀

ly529646505 2010-6-10 03:03

蕉已经有很多人发过了,这里只不过是给它加热了下而已,功效一样的其实。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 最新自慰方法,让你爽翻天