查看完整版本: 【原创】不啖荔枝餐秀色,风流此日岭南人

cnpcdy 2010-6-9 13:20

【原创】不啖荔枝餐秀色,风流此日岭南人

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

四喜 2010-6-9 14:48

老婆的担心是有道理的,就怕进去了不好取,所以可以想想办法,楼主试试用棒棒冰怎么样?

gvbhgvbh2 2010-6-9 14:50

这样玩也许会让女人感觉比较爽吧,但是男人就太累了,嘴里含着东西一直吞吐,估计坚持不了几分钟下巴就酸了!

一场雨 2010-6-9 19:23

我是被楼主的题目吸引进来的,楼主这句诗引用的好啊

kc_fly 2010-6-9 19:38

确实啊,如果进去了拿不出来怎么办?
曾经看见过一条新闻,说有个女学生用黄瓜自慰断在里边,没办法去医院治疗,后来被开除了,还是小心吧。。

曾经的故事 2010-6-10 00:37

这个水不知道对阴道有没影响啊 不过确实进去了就不好拿出来了

iwillbethere 2010-6-10 00:47

荔枝肉那么嫩,楼主吐几下估计荔枝就瘪了吧

kolly 2010-6-10 00:51

所以一定要小心 楼主这方法不错 我也想试试 我还喜欢吃荔枝 我女朋友也喜欢 哈哈

cnpcdy 2010-6-10 08:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qgtanner 2010-6-10 15:53

其实冰凉的东西 反而没感觉的吧 我不知道大家是怎么看的

zhengchao699 2010-6-10 23:39

应该写清楚点楼主!要是荔枝的小核弄到里边了怎么办啊

huifeidexiaoyu 2010-6-10 23:54

荔枝是个好东西 用这个还是第一次看到 原来总看有用黄瓜的

happystart 2010-6-11 00:36

荔枝的水不知道对下面有没有感染的危险哦 不过确实蛮好玩的

say-good 2010-6-11 15:25

论坛里真是什么人才都有,什么东西都能用得上。看来楼主是有心之人。

030401363 2010-6-11 15:48

在阴道里乱加东西,多了的话很可能会得阴道炎的

underlook 2010-6-12 16:39

和果冻差不多啊 成本差不多 效果还要好一点 果冻的弹性比较好

xiaochuan0708 2010-6-12 17:09

楼主这招绝了,真实狼人淫才啊!!小弟佩服,这样挺干净

74828 2010-6-12 17:49

要是荔枝的小核弄到里边了怎么办啊,是不是要用镊子去夹呢?

luz 2010-6-13 11:33

有些人可能喜欢 有些人可能受不了太凉呢

wyp0112 2010-6-14 09:20

哇,很浪漫的ML方式,这个需要借鉴下,我和女朋友也都挺喜欢荔枝的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】不啖荔枝餐秀色,风流此日岭南人