查看完整版本: 【原创】给老婆的双跳玩具加上套子【 附图】

lisson520 2010-6-9 12:59

【原创】给老婆的双跳玩具加上套子【 附图】

[size=4][color=Blue]
【使用物品】:双跳,阴茎增粗套
【经验年限】:一星期
【细节介绍】:一个月前给老婆买了个双跳,后来老婆用了说有点硬,放进去里面的时候很疼。所以就又去网上买了个套子(见附件图),套上之后效果确实不错,而且上面有颗粒。用起来效果超赞。老婆流了好多水哦..
【利弊分析】:利:效果超好,老婆自我感觉说很舒服,
弊:前面太大了![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 lisson520 于 2010-6-9 13:03 编辑 [/i]]

polata 2010-6-9 13:15

老婆配合才有意思啊,真是幸福的一对啊羡慕羡慕

polata 2010-6-9 13:18

你们都是很会生活的人啊,只优惠生活,才有更幸福

baje8015 2010-6-9 13:30

楼主真是个会享受的人,多出点新点子哦,支持楼主

gvbhgvbh2 2010-6-9 14:51

这样的东西刺激感太强,不适合用的多了,不然你们做的时候你老婆就完全没感觉了

四喜 2010-6-9 14:57

不错,除了跳蛋还有更多更好的东西等待楼主老婆去发现。

yushan51 2010-6-9 15:18

不错啊。真的有那效果?谢谢老兄分享了。还有什么更好的记得说一下哦。

aiaiaiaiaiqq 2010-6-9 15:26

前面太大了,那经常与女友进行这样的交合,就不会嫌大了,楼主

vigorowen 2010-6-9 15:31

为何我下载总是那么困难呢~~~~~:cry :cry :cry :cry

vigorowen 2010-6-9 15:32

不错啊。真的有那效果?谢谢老兄分享了:teeth :teeth :teeth

zyh52025 2010-6-9 16:54

狼牙棒的套子,效果看来不错啊, 不知道女人用了会不会疼。

我买了狼牙棒,但是老婆死活不用,这次我得想楼主学习,等到合适的时候,一定要把她办了!爷们不能让娘们说了算啊!

[[i] 本帖最后由 zyh52025 于 2010-6-9 17:06 编辑 [/i]]

wyhliu1995 2010-6-9 16:59

哈哈,你还真是有办法啊,很聪明啊。我也有一个这样的双跳,等哪天我再去买个TT套上玩玩。

asd7837 2010-6-9 17:05

太大了用久了BB会不会变松啊,还是自然点好

申学飞 2010-6-9 17:11

很有理  不过你自己可要受罪了,都是老婆在享受,你孤独啊!

jianxings 2010-6-9 21:34

用工具只有老婆配合才行,我什么时候才能找个能配合的啊:cry

000002 2010-6-9 21:35

看看是样的套套,我老婆喜欢用跳蛋按摩阴蒂,:excellence

lostpow 2010-6-9 22:17

女人不是喜欢硬点的么,你老婆还嫌太硬,奇怪

cyj520 2010-6-9 23:00

希望图片不是一张而已 谢谢楼主分享 不胜感激

lhjth 2010-6-9 23:48

楼主说的效果应该是不错,只不过用多了,再用dd的话就感觉不明显了

曾经的故事 2010-6-10 00:05

原来双跳是2个连在一起的跳蛋 我还以为是什么又孤陋寡闻了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】给老婆的双跳玩具加上套子【 附图】