查看完整版本: 新人报到!!迷你按摩器!!

fcopystyle 2010-6-7 20:11

新人报到!!迷你按摩器!!

[size=4][color=blue]【使用物品】: 迷你按摩器!!
【经验年限】:一周
【细节介绍】:现在的明尼按摩器可以放3节7号电池或者连usb。上次在宿舍,本来拿个按摩器给女友松松肌肉的。后来因为震动的关系,灵机一动,就把按摩器放到女友的下面。谁知道她马上就转头过来跟我kiss了,看来效果真不错。后来我就连手一起震动,她的高潮也接着来了!!
【利弊分析】:利:携带方便,而且不会让被人唔会,旅游的话带上一个usb插座就会让你的女友爽一个晚上!!弊:形状有点大,如果女友高潮的时候腿就不能夹紧了!![/color][/size]

caisiscai 2010-6-8 07:09

这种贴建议发个图片看看,即使网上的也好,有利于观看;
因为本人有意入手楼主所谓的迷你按摩器

hobinsen 2010-6-8 07:14

是呀,放个图比较直观,看看到底是什么东东

xuchen162 2010-6-8 11:08

让我想到了,用手机也差不多,直接开着震动,也可以让女人舒服的。

romeo815 2010-6-8 14:54

恩,看来半天就知道是个迷你按摩器。但到底是什么东西呢?希望楼主发个图片或者告之物品名称。

17616 2010-6-8 14:55

的确不错的注意 楼主挺聪明的哈 希望有更多的创意

DarkAnus 2010-6-8 15:00

发个图来看看呢,不然也不知道那东西长什么样。

seele0000 2010-6-8 15:24

5楼这是人才啊,竟然想到手机了,不过要掌握好不要紧谁啊,起时感觉买个日本片那种东西也不贵不过被人看到就不好了

samjackno 2010-6-8 17:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhao6153 2010-6-8 23:13

怎么没有图片呀。整个图,也好看看是什么模样呀

zhengchao699 2010-6-8 23:57

怎么没图片楼主如果有图片就好了可以看看迷你的到底有多大

80762555 2010-6-9 00:01

现在不是有迷你的跳蛋吗?个头小,劲头大,就是不好买到~

underlook 2010-6-12 16:42

就是小日本片子里的那种按摩棒差不多的产品吧 因人而异 我炮友就不喜欢

yng521 2010-6-12 17:01

楼主说的很不清楚 也不上个图 不知道你说的是什么样的

zhoujiajie 2010-6-12 17:24

.有图就好了,不知道那是什么东西呀。..

74828 2010-6-12 17:37

要发张照片看看的啊,这样我们也好买:excellence

strollinsnow 2010-6-12 18:29

这种贴建议发个图片看看,即使网上的也好,有利于观看;
因为本人有意入手楼主所谓的迷你按摩器

男人有毒 2010-6-12 20:22

这个东西很好用。不过没有见过可以插usb的。一个晚上你的女朋友会受不了的。

mansuperman 2010-6-12 20:43

呵呵,怎么感觉楼上在做广告。

88557286 2010-6-22 18:32

发个图上来 不知道你说的是什么东西呀:s_5:
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报到!!迷你按摩器!!