查看完整版本: 试用香蕉皮结论

hibild 2010-6-7 14:18

试用香蕉皮结论

[size=4][color=Blue]【使用物品】:香蕉皮
【经验年限】:一次
【细节介绍】:也是以前这里看的,有人说香蕉皮简单易行
前两天看到比较大的香蕉,灵机一动试试
微波炉转一下,然后胶带缠绕,隔开一头,挤出香蕉肉
然后自己硬起来就看着片子搞了

但是我用的已经是比较大的香蕉了,感觉进入比较困难,强行进入后,包裹太大力,刺激过强
很快就放了
【利弊分析】:利:确实简单易行
弊:香蕉太细,很难找到更粗的了[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 hibild 于 2010-6-7 14:22 编辑 [/i]]

hibild 2010-6-7 14:23

看了看版规,编辑了一下
不知道还有问题没

01211212 2010-6-7 14:56

这个好像跟那个用香蕉自慰的帖子所描述的步骤差不多哦!也要用胶带

ezail11 2010-6-7 16:30

最重要的是要找到合适的香蕉 这样才舒服啊 ~香蕉太大或者太小都不能成功

222r 2010-6-7 17:00

没用过,总感觉那样弄很墨迹,呵呵不知楼主感觉如何

pb18 2010-6-7 17:27

香蕉,你不怕那些玩意进了你马眼你弄不出来吗。。我觉得比较恶心呢,不太好。

sniper4601 2010-6-7 17:32

不推荐 虽然香蕉比较温和 不刺激
但是卫生方面毕竟是个问题啊

hibild 2010-6-7 19:14

卫生感觉不是个太大问题,毕竟香蕉内部是挺干净的,入口的东西

关键是我觉得找不到更大的香蕉了···还是女人好啊

kxzjx1 2010-6-7 19:43

难得你还真试了一下,建议还是用充气娃娃。

改变现实 2010-6-7 19:56

试过香蕉  制作过程太麻烦 像楼主说的一样 香蕉太细了 没法

115228834 2010-6-8 20:30

不好用,真的,我尝试了一次,如果你耐久力不错的话,抽插多,残留在内部的香蕉容易像腐烂了的一样流出,而且事后清洗也有点麻烦。花个7.80块钱买个杯杯更好一些

luckjam 2010-6-8 22:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pper21 2010-6-18 19:05

关键还在香蕉大小上面,毕竟市面上的香蕉看着挺大,买回来一看还是不够看,勉强插进去还会裂开!

wannuo001 2010-6-18 21:35

用香蕉?实在是太搞笑了,难道用过之后还可以再吃掉吗!

shuafentianshi 2010-6-21 17:05

这个很爽的,只是有时候把握不好尺度容易浑身无力!

amitor 2010-6-21 19:07

其实需要注意的是香蕉要选择比较新鲜的吧,太黑的那种里面会有微生物的,吃进去没关系,但是要这样用不保证后果

zhangliang1982 2010-6-30 08:57

最重要的是要找到合适的香蕉 这样才舒服啊:excellence :excellence

滚滚长江 2010-6-30 09:14

总感觉这样没什么刺激,和女人没什么联想,倒不如直接用手了,个人这么认为

ljpao2 2010-6-30 09:24

这个好像看到好多次了,也试过了,感觉不是很好

zy720 2010-6-30 10:08

真的香蕉啊,唉,直接找个女人不得了,现在那不是啊,还这样。鄙视下:teeth
页: [1] 2
查看完整版本: 试用香蕉皮结论