查看完整版本: jj保健强健法

w1001 2010-6-7 13:12

jj保健强健法

[size=4][color=Blue]【使用物品】:餐巾纸(卫生,好用)
【经验年限】:2009年入夏至今
【细节介绍】:由于平时喜欢研究片片,搞的自己经常欲火焚身,而一时半会儿又无法尽情挥洒,如果飞机的话,很容易情绪高涨,力度过大,搞的片片里的还没前戏完,我就先过瘾了,这时候,再继续看下去,也没了兴致,实在不妙啊。为了达到学习进步,强健身心的目的,我自个揣摩了一招儿,用着还不错,跟大家分享下。首先,在看片片的时候,肯定会跟进情节,jj也会跃跃欲试的跳出来的,然后呢,当然不能辜负jj的兴致呀,这时,用餐巾纸裹着jj,用手握着jj,这样,手出汗的时候,不会和jj粘连在一起,更不会影响jj的活跃度的,然后,手握着,就像握着练手劲儿的球一样,一紧一松,一紧一松的,锻炼jj的充血量,jj的强硬度会随着练习,不断增强的,当然,力度要慢慢增大,让jj有个成长的过程,这样,jj很不容易低头的,而且,剧情在继续,身心两不误哈。但到最后,一定要让jj尽情的挥洒出来,可不能憋回去呀,jj会伤心的,那个咱们的前列腺也不会高兴的。
【利弊分析】:利,jj会很快的和自己的技术一起成长起来的,俗话说的好,台上10分钟,台下10年功。
              弊,毕竟跟着片片一块儿练,一般的片片都是一个小时多的,当然,那种大制作的片片,搞个俩小时的,也是很常见的,那么,要想配合片片,jj吃消吃不消还难说,建议,这些逐步跟进吧。最后,祝愿大家都有个好jj,在台上尽情施展吧^_^
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 w1001 于 2010-6-7 13:32 编辑 [/i]]

zhang410502 2010-6-7 13:19

无语了啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

webmanager 2010-6-7 13:24

很伤身,鉴定完毕,楼主赶快停了吧,到时候哭都来不及,还有提醒一句新人,发帖要注意,不要违规了哭都来不及

w1001 2010-6-7 15:03

[quote]原帖由 [i]webmanager[/i] 于 2010-6-7 13:24 发表 [url=http://67.220.91.18/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=53607174&ptid=3097507][img]http://67.220.91.18/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
很伤身,鉴定完毕,楼主赶快停了吧,到时候哭都来不及,还有提醒一句新人,发帖要注意,不要违规了哭都来不及 [/quote]

那大大说说看,看a片伤身么,看的时候,jj一直在反应,该怎么办啊

01211212 2010-6-7 15:32

用餐巾包着JJ?你那是什么餐巾?不掉纸屑?

wangcx0216 2010-6-8 18:07

现在感觉看片都没反应了,不过楼主的办法倒可以试一下,不能过度,应该可以的吧!

wangdongyy 2010-6-8 18:29

楼主这是在干嘛啊,这不是锻炼把,我看是自残多高几次我怀疑都强不起来了,还是不要用了这方法!

qqshzqq 2010-6-8 18:38

不能保证是否有壮阳作用...不敢用...

lee626 2010-6-8 20:43

会有纸屑的,再说不一定能起到保健壮阳作用,楼主试过了么?

爱不寂寞 2010-6-8 21:34

什么样的办法都有,这个明显的不可以,不能虐待自己

jlxiaohe 2010-6-8 21:38

这样憋着也不是个事,感觉会伤身....想射就射嘛,咱们不用和A片里面比...时间长也怪累的....你那天试下不停地插一个多小时射不出来就知道是什么感觉了....

lmstraw 2010-6-8 23:34

用餐巾包着JJ?你那是什么餐巾?不掉纸屑?

zhengchao699 2010-6-8 23:53

餐巾纸包着更不好吧要是纸片掉到沟沟里怎么办啊楼主

hanbing1981 2010-6-9 00:03

呵呵强身健体各有办法,楼主的办法很是高明,向你学习!

baje8015 2010-6-9 17:10

这不就是手淫吗,还说是强健JJ法,楼主在想什么呢。

ladeng512 2010-6-9 19:48

感谢楼主啊,看片还可以锻炼,一举两得,:excellence

xoxald 2010-6-9 20:15

说实话,比较累是真的。但是这方法肯定达不到标题说的目的。

wdj325 2010-6-9 22:14

估计用湿纸巾会更有效果的吧,楼主的法子看了并无特别之处

cstv777 2010-6-9 22:40

超级强悍 如果管用的的话  换成湿巾更好的 哈哈

dreameng1983 2010-6-9 23:53

感觉现在锻炼DD就是没有一套权威的方法啊,一般的方法难说会适得其反。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: jj保健强健法