查看完整版本: Fleshlight 性乐罐 使用报告 (6.7新鲜出炉)

Lerrycool 2010-6-7 08:47

Fleshlight 性乐罐 使用报告 (6.7新鲜出炉)

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:Fleshlight —— sex in a can gold
【产品价格】:50美金
【产品功效】:自慰器
【推荐理由】:寂寞
【产品介绍】:
sex in a can 黄金版 是10年的新款,
但事实上应该就等于老版的莲花罐,只是外观上更像啤酒罐了:sweat

由于本人在澳洲,所以可以直接从美国邮购,
除了罐子外,还买了一原装瓶润滑液,加上邮资差不多92美金。
比起国内是贵多了,但想着官网订购安全放心,
而且这价格也就我打一天工的钱所以没有多想就买下了。
周5晚上订货,周1早上到货。
为保护隐私使用的是卡纸工业包装,外面没有任何标签,
打开后里面就一个塑料包装的罐子,一张说明书和一瓶润滑液。

刚买回来时表面有点油油的,拿去温水里洗洗后,
立刻就倒上轮滑液试了起来。
。。。。。额。。。。。不得不说。。。。
感觉真的很一般。。。。

本人JJ虽然不是惊为天人,但应该也在亚洲人平均水平以上,
至少是及格了。。。。囧(对比日本A片男猪脚后得出的结论)
但进去后并没有感觉非常大的紧迫感或是包裹感,
可以很轻松的插入3个手指。。。(我可不敢对GF这样做)
里面的纹路也不是感觉很明显,
总之还不如自己手来的舒服,
第一次使用时间大约10分钟缴枪,
SJ的一瞬间也不如自己手来的hi。
要我说买后感觉的话,虽不至于后悔,
但要我再买一次的话是不可能的了。

可能整个产品线都是给鬼佬设计的,
所以相对亚洲人来说是偏大的,
这个不得不承认,基因决定了一切。
说个题外话,有一个女同学的男友是当地鬼佬,
有次大家酒吧聊天说到这些问题时,
她不无感慨的说“哎~~~现在才知道,以前都是白玩了”
我们一群男生全体!$%^*)_

因此打算要买的狼友注意了,
这样的东西是不可能替代真人的,
如果你手够灵活,可能连手都比不上,
手可以紧可以松,可以刺激任何一个部位龟头,马眼。
要说区别就好比真人按摩和机器按摩椅的区别。
你不能说按摩椅不舒服,
但要选可定还是选真人。。。

图就不贴了,反正网上一找一大堆。

希望这篇文章对想买的朋友能有所帮助。。。。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 Lerrycool 于 2010-6-7 08:58 编辑 [/i]]

wz741214 2010-6-7 11:22

这种东西要看自己的感受,有的人喜欢有的人不喜欢

binchenglangren 2010-6-7 14:44

看楼主的描述这个东西应该是为西方人设计的,东方人用起来会感觉比较大。

chit 2010-6-7 15:08

有没有图片说明?最好是能看到内部的构造。

maybeevil 2010-6-7 15:30

楼主应该买雄鹰的试试看,莲花不少人反映一般

8621873 2010-6-7 16:11

没有用过,楼主应该附上些照片,让俺长长见识!

sexinsex702 2010-6-7 16:27

对,我觉得图片是非常重要的东西,楼主还是补上吧,非常感谢

synergy 2010-6-7 17:06

没有图吗,我在网上经常看见许多人说FL不错的,追求刺激就用FL,真实就用名器

bolongten 2010-6-7 17:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

407535475 2010-6-7 20:46

LZ怎么没有图呀?不知道什么样的你说了我们也不了解呀

ANA无力豆 2010-6-7 20:48

楼主起码附上照明让大家看看人家面目吧 就这样说好像不实在

ctu6 2010-6-7 21:16

这个各人使用情况有异同吧.有些人觉得好,有些人觉得一般.

1023321994 2010-6-7 21:54

没图 不了解的说.......

fanggea 2010-6-8 11:01

听君一席言,

胜人乱推荐,

hobinsen 2010-6-8 11:18

”如果你手够灵活,可能连手都比不上“,这句话说得很对,我觉得最舒服的还是用自己的手

lihuiminlanghuo 2010-6-8 16:42

我以前也喜欢买个名器或倒模什么的用用,但老是感觉不如真的干着爽,所以就多挣钱找真人干了。

Crazy黯夜 2010-6-8 18:38

唉.没有图就没有真相,没有真相怎么让人相信楼主的感受呢?

wdp1020 2010-6-8 18:42

如果有图或视频就更好了,感谢楼主分享,谢谢

dracule827 2010-6-8 18:44

据说FL的STU训练大师效果很好,LZ是否有实试用过?

qqshzqq 2010-6-8 19:27

没有图啊..这种东西应该是收藏用的吧..
页: [1] 2
查看完整版本: Fleshlight 性乐罐 使用报告 (6.7新鲜出炉)