查看完整版本: 【原创】方便的自慰方式,适合学生朋友

小脆肠 2010-6-6 10:53

【原创】方便的自慰方式,适合学生朋友

[color=Blue][size=4]【原创】方便的自慰方式,适合学生朋友
【使用物品】TT一支,口水若干。:teeth
【使用年限】1年左右
【细节介绍】以前打飞机时,都是用卫生纸把DD包起来,再利用包皮上下橹动,后来感觉这样的过程毫无乐趣可言,完全是为了发射而发射,而且时间短。某天突发奇想,之所以时间短,是因为龟头太敏感,而利用包皮,则起不到锻炼性能力的作用。关键是要让龟头不那么敏感,而又要享受过程,还不能太粗糙。于是就想到了用TT,先让DD不乖,然后套好TT,然后直接用手在GUI头上上下橹动,结果发现TT上那点油不够用。怎么办?在宿舍不可能放瓶宝宝油之类的东东吧,于是我就想到了用口水。别笑,自己的口水嘛,干净的很。加了口水后,感觉好多了。最初由于GUI头太敏感,经常是一两分钟就射了,现在用这种方法快一年了吧,每次边逛sis边橹橹,差不多要20多分钟才射呢。
【利弊分析】一是事后清洗比较麻烦,另外,要想一边逛sis,一边橹橹,宿舍没人最好,所以呢,适合单身在外租房的学生,嘿嘿。[/size][/color]

feixiaolu 2010-6-6 10:57

这个方法的确简单,而且容易实践,不过估计很多人早就想到这样做了吧。

ynqq201003 2010-6-6 11:15

这个方法的确简单,而且容易实践,不过估计很多人早就想到这样做了吧

kele773 2010-6-6 11:32

这个方法还是需要道具,还不如直接用手
加点油或口水能起到润滑作用,更真实

golfking 2010-6-6 12:07

简单易行,锁好门是关键。窗帘也要拉好。准备工作稍微有点多。需要细心

fenger210 2010-6-6 12:09

大多数男人都这样试过了,不过弄些TT在宿舍里也不怎么好啊,还是用口水直接弄在皮皮下面,挺爽,十几年了都,呵呵·~

jiajason1985 2010-6-6 12:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pinglei369874 2010-6-6 12:15

龟头是很敏感的,我就受不了那样的刺激,所以时间短了些

xueyingnt 2010-6-6 12:19

楼主的思想方法很强大,肯定有不少单身要学习了

4evermark 2010-6-6 12:24

口水?!是先放在小弟弟上再戴上TT么?貌似楼主没说清楚啊

01211212 2010-6-6 12:44

这样很浪费套套吧,长期SY对身体也不好,能锻炼性能力么?

someonecrazy03 2010-6-6 13:39

这个楼主都能想出来,神了,看来楼主的手淫经验很丰富嘛

464622887 2010-6-6 13:47

方便我这些学生.才便都可以打飞机.!谢谢

weweshow 2010-6-6 13:49

楼主的办法他强悍啦 要是找个女友我估计就好办一点啦 你就不用这么辛苦啦  不过方法倒是哈可以:excellence

水果葡萄 2010-6-6 13:55

简单实用~真是长见识了~我也是学生~谢谢分享sy方法~有机会会去尝试一下~:excellence

zzzx 2010-6-6 14:46

太麻烦了感觉没什么作用龟头一碰就发麻很容易缴枪

蒲公英 2010-6-6 14:49

这个方法我早知道了,一直没试,呵呵。

liuchuanlang 2010-6-6 14:51

这种太浪费套套了,平时直接不用油都可以啊。

xhj132 2010-6-6 15:29

TT戴在上面,用手弄的时候前面不是挡住了啊 ,不好弄,还不如用手来得方便。

zqs9602003 2010-6-6 15:45

兄弟你真好,我代表全中国的学生感谢你了,你教育了一代人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】方便的自慰方式,适合学生朋友