查看完整版本: 无线跳蛋的妙用

234042683 2010-6-6 01:39

无线跳蛋的妙用

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:无线跳蛋[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】:刚买的[/color][/size][size=4][color=#0000ff]
【细节介绍】:有过几个有绳的跳蛋,最近买了个无线的。这周六老婆要我陪他逛街,死磨硬套的让老婆戴上。嘿嘿,在街上时,我时不时的给老婆来次突然刺激,弄的老婆担惊受怕的怕我刺激她,哈哈趁机与老婆签订了晚上我不做饭的条约。傍晚回家后,老婆发飙了,把我给MM了(爽:teeth )[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]            利:方便实用,可利于和媳妇常年的性爱为调剂。弊:不要过分使用,要适可而止,要不老婆出丑就麻烦了。[/color][/size]

wang1411 2010-6-6 01:46

真羡慕啊!楼主和老婆好性福啊。
明天也去买个

wy8884565 2010-6-6 01:51

要是在大街上或者人多的地方你老婆突然高潮了怎么办

我为神意 2010-6-6 11:33

值得推荐的玩法啊,不过就是怕电池太费了点,要不就是动力不够

nangua5 2010-6-6 11:34

在外面老戴着会不会不好啊,就和YJ硬一天会肾虚一样。不错上街戴着跳蛋确实刺激

bbsslhd1 2010-6-6 12:00

真羡慕啊明天也去买个值得推荐的玩法啊

初入江湖 2010-6-6 15:47

好东西大家分享,有机会也整个试试,感谢楼主

4139580 2010-6-6 16:37

就是不知道用的时间长了,你换能不能满足她?

qqqdog 2010-6-6 22:39

MM是什么东东啊?看不懂啊。另外,无线跳蛋最大的缺点就是太费电池。

zhengchao699 2010-6-7 00:26

真的那么好用么?以前用过有线的不过声音很大不知道这个声音大不?

四喜 2010-6-7 02:12

想知道到底是放进去还是只是放门口的内裤里?

wrssw 2010-6-7 03:14

牛人 敢在大庭广众之下让老婆大人不爽 不过我也想试一试

狼君 2010-6-7 03:19

无线的.取出来的时候麻烦吗.楼主有这样的老婆真性福啊.

wtp8922 2010-6-7 12:01

我也无数次想过这样的情景 可是还是不敢买哦,老婆也不同意

falilu 2010-6-7 12:25

刚入手一个,也准备像楼主一样玩法,就怕老婆不肯啊,不知道楼主是怎么说服老婆的啊

rrhaha 2010-6-7 12:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maxueliang1 2010-6-7 12:49

看过一个片子,说用无线跳蛋弄女优的,在路上都能听见嗡嗡声

jjjjj001 2010-6-7 12:54

汗,跳蛋还有无线的啊。:faint :faint
没用过。。

binchenglangren 2010-6-7 16:07

在大庭广众之下,美眉受到突然的刺激,那种感觉是双重的。

DDDdidi 2010-6-7 16:13

我让我女友试过遥控蝴蝶,绑在大腿上。外面穿裙子 里面不穿小裤裤 只有遥控蝴蝶 这样出去玩感觉比跳蛋还要刺激 呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 无线跳蛋的妙用