查看完整版本: 男士香蕉方法的反馈,并不舒服

江声 2010-6-5 22:32

男士香蕉方法的反馈,并不舒服

[color=RoyalBlue][color=RoyalBlue][/color][size=5]【使用物品】:香蕉皮;透明胶
【经验年限】;一次
【详细介绍】:多次在网上多个地方看到介绍男士用香蕉皮外面裹上透明胶多么多么舒服,上次出差自己一个房间,就像体验一下,根据自己的尺寸,买了尽量大的香蕉,呵呵,然后吃完,留下皮,用透明胶在外面粘上几圈。戴上套套以后,怎么具体就不用讲了吧,谈谈体验,感觉很生硬,并没有网上说的那么舒服。
【利弊分析】;没哟用过的可以尝试一下,我自己的感觉是,并没有用手来的舒服。很费劲。利在新鲜,弊在费劲。[/size][/color]

james05 2010-6-5 22:38

我也试过用香蕉SY,和楼主感觉差不多,香蕉的皮太薄了,没有很柔软的感觉

seren101 2010-6-5 22:43

香蕉毕竟是植物,不如肉体舒服,无血无肉,感谢肯定不好。

nzk880918 2010-6-5 22:50

香蕉皮试过,去水果店都是买最大的,感觉还是有些小,用胶带在外面粘好,感觉太麻烦了,还是直接用手方便

longzhang008 2010-6-5 23:06

如果可以。再试试先直接把整只香蕉包想来。用长一点的小勺。把香蕉肉相对掏空。试试!

weboy 2010-6-5 23:07

会不会把JJ割伤呀?真晕,这也能行?:faint

S13ge 2010-6-5 23:35

应该是不应该带套子的吧,主要是要香蕉皮本身的滑嫩感觉?

yx920 2010-6-5 23:37

网上一直有流传的方法,实际操作起来效果不尽人意

4218738 2010-6-5 23:49

这个方法很奇特,我一直认为香蕉是女孩的专利。

zhengchao699 2010-6-6 00:04

你真胆大楼主说了你都敢试试啊佩服你的勇气

lqllong111 2010-6-6 00:21

这个方法在网上听得多了,不过没有亲自实践过。

炮炮兵 2010-6-6 00:34

一直不看好这个建议。觉得不会很舒服的,但没试过。

洋洋我得意 2010-6-6 08:34

这个方法我估计是别人意淫的东西,不太可信,再说SY的东西那么多,何必搞那些黏黏糊糊的东西呢?

seanice 2010-6-6 21:45

你的勇气我真是佩服的五体投地。最适合的方法就是用你自己的手。那样不会伤害到自己

yotigeryao7377 2010-6-6 22:26

这个东西 还是不用的好 不自然 没有感觉

diorsin 2010-6-6 22:42

哥们 我一直没想通 哪里可以买到直径大于45mm的香蕉

8621873 2010-6-6 22:48

这个方法简便,有的吃还有得玩!香蕉又含维生素,还可以滋养小弟弟!真是一举多得啊!

ylyg 2010-6-6 22:54

lkoser 2010-6-6 22:57

我也试验过,感觉确实不太好,还不如最便宜的硅胶制品舒服

caisiscai 2010-6-7 07:29

不用借助其他道具的,其他的东西要么买贵的,要么用手。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 男士香蕉方法的反馈,并不舒服