查看完整版本: 艳丽女警服,勾起你的性欲

yunyanyue 2010-6-3 12:57

艳丽女警服,勾起你的性欲

[font=宋体][size=4][color=blue]【推荐产品】:艳丽女警服
【产品价格】:48元
【产品功效】:绝美制服诱惑
【推荐理由】:满足你角色扮演的欲望
【产品介绍】:上衣+裤子+腰带,拉链式上衣~爱露到哪就拉到哪~挑逗视觉[/color][/size][/font]
[img]http://images40.fotki.com/v1303/photos/1/1442651/7614205/T2FDxeXmSk_JNXXXXX_48403863-vi.jpg[/img]

[img]http://images9.fotki.com/v1603/photos/1/1442651/7614205/T2S_xeXdqn_JNXXXXX_48403863-vi.jpg[/img]

[img]http://images18.fotki.com/v270/photos/1/1442651/7614205/T2ynpeXeFN_tNXXXXX_48403863-vi.jpg[/img]

88486616 2010-6-3 13:20

这套制服很不错的哈  价格也公道  挺不错的

a3141505 2010-6-3 13:23

模特穿这身诱惑很大啊。而且样貌很漂亮,好像上网见过了

bmyaoyao 2010-6-3 13:32

虽然是制服爱好者
但是对这样的制服不是很有性趣
也许是包裹的比较严实了点
不过美女是很不错
网络上的红人啊

shadowsport 2010-6-3 14:11

前两张效果图的艳丽度要好点,应该第三张才是最近实物的效果吧。衣服一般。

idgo 2010-6-3 14:11

模特穿这身诱惑很大啊。而且样貌很漂亮..

weili33 2010-6-3 14:16

:excellence 是很不错的,看起来真好看顶下

02188990 2010-6-3 14:16

诱惑很大 很漂亮 美女是很不错 看看!

czzt 2010-6-3 14:57

很好的一套警察制服啊,就是MM看起来少了点警察的杀气:teeth

binglyal 2010-6-3 15:07

一般般吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yiyitaolian1 2010-6-3 16:53

不太好看,  还不如民警的那身呢。。来点OL吧。

gvbhgvbh2 2010-6-3 19:11

这制服好,情趣制服就应该这样,要不就紧身,要不就半透。

kasperskyabc 2010-6-3 19:12

身材不好的可不敢穿,必须腰很细,胸很挺才行

rfrfei 2010-6-3 19:31

有这样的警察,应该犯罪会增加很多吧,我也要去犯罪了

rishen2 2010-6-3 22:11

警察?要是被这样的警察捉住我无期也愿意啊!

jwei 2010-6-3 22:15

说实话,个人比较喜欢她的黑丝网袜,至于制服,感觉有些繁琐,不利于开展工作,哈哈~

williamo123 2010-6-4 16:19

这模特很像菜依琳啊,不错!!!!!!!!!!!!

cjzyz 2010-6-4 16:22

这套制服不够,不知道是哪里的警服?前两张照片看起来确实足够勾引人,第三张就显得比较真实了

cjj0557 2010-6-4 16:27

我是制服爱好者,但是不知道这样的制服到哪里去买啊~~:excellence :excellence

mototcl 2010-6-4 16:46

这样看起来MM会有一种 男性的 阳刚之气 不错  喜欢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 艳丽女警服,勾起你的性欲