查看完整版本: 【原创】:名器的证明小泽版使用感受

yuhan82 2010-6-2 16:21

【原创】:名器的证明小泽版使用感受

[size=4][color=RoyalBlue][color=DeepSkyBlue][color=Blue]【使用物品】:名器的证明小泽玛利亚版
【经验年限】:最近二个月
【细节介绍】:媳妇经常出差,老是自己用五姑娘感觉很没劲,于是,一个月黑风高的额晚上,一试冲动,买了名器的证明小泽版,因为是第一次购买,较为谨慎,所以并未购买吉崎直绪的双洞版。除了阴部倒模外,还附送一瓶号称是小泽爱液的润滑剂。使用过程中总体来说感觉不错,倒模细节处理很到位,里面的沟壑刮得龟头十分舒适,力道控制合理的话很容易达到临界点。而且也没有网上筒子们反映的不够紧凑的问题。感觉很对得起300多元的价格。
【利弊分析】:利:就我个人感受来说,使用起来感觉不错,尤其是配上小泽的无码片,简直就是享受啊。:teeth 另外,附送的润滑剂非常不错,就是量有点少。
弊:不够温暖,对于某些人来说缺乏身临其境的感觉,而且材质很脆弱,很容易被指甲划出印痕,让我有些心疼,此外,内射后清洗与保养有点麻烦[/color][/color][/size][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 yuhan82 于 2010-6-4 07:12 编辑 [/i]]

wapptm1983 2010-6-2 19:25

这种东西就是保养麻烦 可惜了!一次性的话 又太奢侈了!

lkxthy 2010-6-2 19:41

本人也在使用这款,感觉很强列

sxtyiori 2010-6-2 20:54

等等我看到楼主说明是附送小泽爱液的润滑剂,不会是真的小泽的爱液吧?那个能保存那么长时间,实在是太意淫太牛逼了,如果有波多野结衣的名器就好了,再配上波多野结衣的爱液,嘿嘿。最好有林志玲的……

ttld 2010-6-2 22:06

楼主介绍的那玩意感觉好像真不错,有空了也正一个。

zhangyan8503 2010-6-2 22:09

我一直想弄1个,方便也安全点,看完楼主的介绍,感觉应该不错的

犀牛1 2010-6-2 22:25

楼主真彪悍!!!!!!!!!!!!!!!!

yitoulv 2010-6-2 22:30

还不如出去找个小姐呢,一次换一个多好呀。

devilshaq 2010-6-2 22:37

还不如出去找个小姐呢,一次换一个多好呀。

wwsecond 2010-6-2 22:40

那个看了没感觉啊,还是真人的爽,要不最少也个全身的

bingmay 2010-6-2 22:42

使用过,没有各位大大所说的那么好的感受,还觉还是不如记上生腰

kakaxi1199 2010-6-2 22:54

真是,找个小姐多好,便宜,实惠~夜夜新郎的感觉多好

kakaxi1199 2010-6-2 22:55

忘了问了,狼友多少钱买的?邮寄还是?其实我只是想感受下,有租的么

jasonhu618 2010-6-3 09:30

心理作用,我用了几次就觉得没什么感觉了,所以还是真人好

panwadeii 2010-6-3 09:32

这样的东西王我还没有用过不过还是找真人的好吧,塑料的可能没有激情。

ioiver 2010-6-3 10:21

这种东西就是感觉清洗比较麻烦,总是有种清洗不干净的感觉,还是找真人吧

scarllette 2010-6-3 10:30

对,还不如去找小姐,几百块就能找个好点的

jinyzhe 2010-6-3 10:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

笑丰 2010-6-3 10:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhfasdf 2010-6-3 11:41

这个东东哪里有的买啊,我也去买一个:teeth
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【原创】:名器的证明小泽版使用感受