查看完整版本: 【原创】 丝袜+黄瓜让老婆淫叫不止。第一次发帖,多支持

神枪手 2010-5-31 13:26

【原创】 丝袜+黄瓜让老婆淫叫不止。第一次发帖,多支持

[size=4][color=Blue]【使用物品】:黑色丝袜,黄瓜
【经验年限】:1次
【细节介绍】:小狼结婚一年有余,在本站上和老婆浏览了无数个经典的自创妙招,因为说实话,我老婆的性欲比较强,一般的道具满足不了她啊!于是上周末我和我老婆在家里共同发明了一个非常刺激的玩法。晚上洗澡完后,我拿出老婆经常穿的一双黑色丝袜和已经准备好的一个嫩嫩的小黄瓜(不宜太粗),把黑色丝袜的脚尖套在黄瓜上,在一旁待用;然后把老婆的屁股托起,对着她的下面开始细细品味起来,不一会我老婆下面就开始淫水横流了,我看时机差不多了,便把准备好的道具拿出来对准老婆的骚穴慢慢插了进去,刚插进去就听见老婆倒吸一口凉气,然后就开始慢慢的叫了起来,随着我的不停插入,我老婆的叫声越来越大,没过几分钟便泻了,就这样足足搞了她来三次高潮,我看差不多了,我下面早已经硬的不行了,便拿开道具,提枪而入,最后又插了上百下,一股浓精泻入老婆下面。事后老婆对我说很刺激,下面有点疼!
【利弊分析】:利:给长时间的婚姻生活带来一丝乐趣和刺激。弊:黄瓜和丝袜不太卫生,事前最好要清洗,还有就是怕女人产生依赖性!
最后望广大狼友一生性福!觉得好的红心砸来吧!谢谢![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 神枪手 于 2010-6-3 13:07 编辑 [/i]]

konicaminolta 2010-5-31 13:30

个人感觉要是用黄瓜加避孕套会不会你老婆能更舒服一些。。。
丝袜我不是很喜欢,要是洗不净会引起老婆妇科炎症的,楼主还是要多加注意啊!

zwj85905 2010-5-31 13:36

我也觉得应该要爱惜自己的女人,在享受的同时,定要想想后果。用套套是个很好的选择。

229185587 2010-5-31 13:48

不错呀 其实我觉得用苦瓜更好一点 感谢楼主分享

527290182 2010-5-31 14:54

黄瓜家避孕套的话,会不会烂掉啊,那样就得不偿失了。

pianzhikuang 2010-5-31 15:34

丝袜陪黄瓜有创意,不过丝袜对那个刺激性太强了,一般人是承受不了的,太激烈了容易搞伤哦!

ak47m4a1520 2010-5-31 15:41

楼主下次可以试试丝袜加苦瓜 说不定会更爽哦:teeth

luily 2010-5-31 20:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mailttt 2010-5-31 20:28

leo305321 2010-5-31 20:33

个人支持你使用苦瓜和避孕套,毕竟丝袜的经纬纹路在高速抽动下会把里面磨出血,这样将来得妇科病的话你就很麻烦了,而且如果丝袜不干净,头的位置直接接触的是子宫,造成宫颈糜烂非常麻烦,创意和情趣是需要的,但是一定要注意卫生,千万不要因小失大。个人意见

darkking 2010-5-31 20:36

丝袜换成避孕套好了,楼主的创意对我很有启发,谢谢了。

sxtyiori 2010-5-31 21:36

我觉得丝袜还是不太干净吧,还是用保险套比较保险一些,我老婆也用过黄瓜,但是她觉得太硬了,没感觉,喜欢比较软的,舒服的。这个可能是因人而异吧。

ahdigger 2010-5-31 21:48

zh051230 2010-5-31 21:57

买双新的丝袜带在自己的鸡鸡上保准老婆叫的欢试试看

toymok 2010-5-31 22:02

如果有一天,楼主你下班回家发现自己老婆在玩黄瓜~那就惨了~:smoke

swqall 2010-5-31 22:32

呵呵 兄弟们 你们都很敢玩啊。我是不敢把乱七八糟的东西往媳妇里面塞

funjunjie 2010-5-31 22:34

楼主真的祝福你,你的老婆真的爱你啊,愿意为你做这些事,也谢谢楼主的分享,一个不错的调情方法

sdjsal 2010-5-31 22:42

黄瓜是不是带个TT会好一点,或者是把皮削掉,至少没那么容易伤到人吧。

ABC3150 2010-5-31 22:50

我有试过一次,直接套丝袜上,那个感觉是相当的爽,我抽了没几下就射了,浑身抽搐。受不了

zyzs31 2010-5-31 22:56

自己的老婆要注意卫生和安全啊,丝袜还是别弄到老婆里面 吧,丝袜进去不一定那么舒服吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】 丝袜+黄瓜让老婆淫叫不止。第一次发帖,多支持