查看完整版本: 仿日本超级人气AV女优真人设计的充气玩偶

wurgwurg 2010-5-30 22:52

仿日本超级人气AV女优真人设计的充气玩偶

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:充气娃娃未来
【产品价格】:650元
【产品功效】:发泄
【推荐理由】:本充气娃娃是仿日本超级人气AV女优真人设计的充气玩偶。由高级医用无毒硅胶材料精制而成,身高165cm,她有坚挺丰满的咪咪,迷人的粉色丝状透明印花性感底裤和长筒袜,风情万种的她张开双唇及柔软的肛门、阴道等你的进入,让你体验一次梦幻般的真情释放!
艳红的内衣,泄漏了她贤淑的外表下隐藏的狂放,一旦回到了只有你和她的私有空间后,她将尽展激情疯狂的一面。用你脉动的身体去填满她,去感受她压抑了许久的放纵。
【产品介绍】:充气后身高150-165CM,采用高强度材料制成,长发柔软、光亮,脸部表情温和迷人,倍有亲切感。她的胸部高耸,乳房中可以注入温水,那嫩红之处也可通过升温棒的作用,模拟人体温度,给你无限真实的感觉!她的下体由柔软的硅胶制成(有效距离为15cm),弹性有质感;完全仿真人体的生理设计,且有完好的处女膜,完美呈现,诱人无限。
  内部特殊的网状设计,在魔幻般的控制器下,多速震动、扭动(扭转棒的作用下扭动着婀娜的身姿,上演着人生乐趣)让你的生活流连忘返;性感的真人发声,激发你无限的冲动……
●●阴道37.5度加温功能[/size][/color]
[img]http://www.yuhuogu.com/shop/images/upload/Image/213(2).jpg[/img][img]http://www.yuhuogu.com/shop/images/upload/Image/214(2).jpg[/img]

[img]http://www.yuhuogu.com/shop/images/upload/Image/215(2).jpg[/img][img]http://www.yuhuogu.com/shop/images/upload/Image/216(2).jpg[/img]

arkai5 2010-5-30 22:58

沒有更多圖片么??
她的样子楚楚可憐
挺能勾起人的性慾

京A00000 2010-5-30 23:05

日本人的东西,做工还是蛮不错的,不过这个东西还是太隐私了,是在是不好意思买啊!:shy

kee123 2010-5-30 23:23

这个图片不是充气娃娃吧? 日本的真的性爱娃娃650怎么可能买得到? 

henluan00 2010-5-30 23:40

这样的玩具还是很贵的说。。淘宝上也有:teeth

erosdark 2010-5-30 23:50

这样的玩具不实用。。。。。。。。。。。。。。。。

Jrheaven 2010-5-30 23:54

650只能买比较一般的充气娃娃, 这样的手感和做工不是很细致,也没有办法作出很动作。比较好的细腻的娃娃还是非充气的。好的一般好10000以上。
个人认为这个东西主要是给人感觉很可爱,特别是搭配一些漂亮的衣服,欣赏不错。

tsz01 2010-5-31 09:16

100%是假的,楼主根本没买吧,650怎么可能买到这样的,这是实体娃娃,不是充气

lanzuan66 2010-5-31 09:43

还是日本的好啊,看着就让人有冲动。这么好的东东真的只要650吗????

zzqwe123 2010-5-31 09:47

图片上的娃娃感觉没有165的高度
在网上看过,图片中的好象是手办类的玩具

geniusugar 2010-5-31 17:30

这个娃娃真像几万的实体娃娃
要真是650能入手
那就太超值了

Crazy黯夜 2010-6-2 16:03

楼主真是无良啊,这分明是价值答50000RMB的高质量成人娃娃,根本不是充气娃娃!

asdfewe 2010-6-3 13:26

哇塞,小MM有点若隐若现的哦,不错不错,哪儿有卖的

shadowsport 2010-6-3 14:28

这个东西实在是好,但是我需要更多的验证图来看看倒底是什么样的。
以前买过一个充气娃娃,当时也不好意思打开看看,只看到外包装的图是真人照片,拿到货就回家,回家打开一看哇,那脸太难看了!也不好去退。
我真的想买一个漂亮的、好用的娃娃,实体的太贵,充气的也不知道好不好。谁能帮帮我啊。

binglyal 2010-6-3 15:03

KAO怎么是有马的:faint :faint

lxxlstar 2010-6-3 15:39

做工很不错,真的有点佩服日本人的工艺水平,关键的是能够用的部位是否很爽呀?还要自己亲自测试一下的!

shinhwa520 2010-6-3 15:43

样子是不错啊~才650有点不敢相信啊,像这种样子都要3万~5万啊,这可能只是样品而已,和实物因该差距很大吧

小nv孩 2010-6-3 15:47

这个是照着哪个女优做的?有哪个女优有这么漂亮吗?不敢相信!

seven1988218 2010-6-3 15:51

真好啊 我也想买啊  但是太贵了啊 ·············

pengyu1985 2010-6-3 19:19

这个娃娃还可爱,有一种想用鸡巴去保护她的冲动,日她,哈哈。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 仿日本超级人气AV女优真人设计的充气玩偶