查看完整版本: 角色扮演 ,让让男人完全无法抵挡!(1)

q316943749 2010-5-26 23:25

角色扮演 ,让让男人完全无法抵挡!(1)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sandy097 2010-5-27 00:11

只看第一套,其他的兴趣不大,钟爱粉色系。

shsjkhy 2010-5-27 11:38

粉色的护士装一般,但下面的魔术师装真是诱人到极点,太棒了.

yaoxianghua 2010-5-27 12:32

我觉得第二套看着漂亮一些,黑色的看着视觉冲击力强点

shangwuhao222 2010-5-27 12:43

看了以上,如清风拂面,撩拨心弦,难以抑制。

wanghaokjht 2010-5-27 12:48

要是女人在你面前穿上这个扭来扭去的,还真是受不了

卑鄙的天才 2010-5-27 12:50

粉色的护士装一般,但下面的魔术师装真是诱人到极点,太棒了

要是女人在你面前穿上这个扭来扭去的,还真是受不了

haosd1017 2010-5-29 14:16

先不说衣服怎么样,这个模特长的真是不错,特别是最后一张,看着让人之冲动啊

223311330 2010-5-29 16:00

支持楼主!!:excellence :excellence

sschina 2010-5-29 18:02

小姑娘长得真是很嫩啊,可惜了,能给我服务就好了啊。

qq798306663 2010-5-29 19:23

拿扑克那个好 够诱惑 现在流行魔术哈哈 都是刘谦惹的祸

kasperskyabc 2010-5-30 11:28

挖塞,模特太劲暴了,看起来很有感觉!粉色黑色都很好,红心送上

arkai5 2010-5-30 11:39

兩套都很喜欢
黑色誘惑
粉紅色可愛
好多水印用圍飛

animationtj 2010-5-30 11:41

漂亮,模特漂亮,衣服更漂亮,在哪里能买到呢

a1a1001 2010-5-30 11:46

下套感觉像SM系列的 要在配个鞭子 就更好了

gjfnpl 2010-5-31 19:41

其实角色扮演就是给男人一种性的幻想,想象力的空间!是必不可少的

simacheng 2010-7-17 01:56

能给我服务就好了啊。保证爽你哦 哈哈 太想做了

wdj325 2010-7-17 02:58

好性感呀,粉色的清纯俏丽,黑色的野性成熟。而且做工精美,看上去质感也特别柔软,手感一定很好。最主要的是两个模特都特别漂亮,身材也是一流,真是极品中的极品呀,让人浮想连连。冲动呀,激动呀

sanght123 2010-7-28 14:13

一直想买套类似的情趣内衣送给老婆,看了这个应该是很好的提示

deutsche1945 2010-7-28 14:24

内衣还可以,就不知道鞋有什么用,做爱的时候还穿鞋吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 角色扮演 ,让让男人完全无法抵挡!(1)