查看完整版本: 【原创】给老婆做冰火

sks 2010-5-22 15:56

【原创】给老婆做冰火

[size=4][b][color=Blue]【使用物品】:冰棍,避孕套
【经验年限】:最近一个星期
【细节介绍】:一直以来都是老婆给我做冰火九重天,就是口含冰块和热水交替口交的那种,感觉很爽。上周六早上突发奇想,给老婆也来了一次冰火就重天,方法很简单,从冰箱里取出一支冰棍(那种圆柱形的),套上避孕套,然后放会冰箱,先给老婆口交一段时间,待有水后,将戴套的冰棍插入老婆YD,来回套弄5分钟后,把冰棍放回冰箱,再把弟弟插入几分钟,待YD变热后,再把冰棍插入YD,这样来回几个回合,保证你的老婆爽上天,同时你也能感受到冰爽YD给你带来的快感。现在老婆已经爱上这么玩了,我们每周都会试上一两次。
【利弊分析】:好处:经济实惠,取材容易,那种圆柱形冰棍很容易买到;弊:冰块容易花掉,建议最好玩的时候靠近冰箱比较近。

记得各位狼友看帖的同时,别忘了传统美德,点个红心哦,谢谢你的支持![/color][/b][/size]

[size=4][color=Blue]5/24[b]更新:首先非常感谢这么多狼友回复的帖子,我刚才看了很多狼友回复的帖子,发现很多狼友对“5”分钟很是怀疑,在这里有必要解释一下,以免误会。我们采取的是完全插入后,然后完全拔出来,这样反复套弄,当然如果在这过程中老婆感觉不舒服的话,会稍作停顿然后再插入,整个过程五分钟左右,不是狼友们想的那样,放里面连续套弄五分钟再拿出来。呵呵,要是这样的话,就算是冰块放在嘴里面五分钟估计我们都受不了,别说放在女人YD里了。造成误解,敬请谅解![/[/b]color][/size]

[[i] 本帖最后由 sks 于 2010-5-24 18:52 编辑 [/i]]

菜菜菜菜菜菜 2010-5-22 16:23

建议楼主使用冰棒~那玩意非常好,用完了还能吃,最重要的是比冰块省事多了,而且没有冰块的棱角,不会刮伤老婆。

peipsi2 2010-5-22 16:39

真佩服你老婆,能忍受的了啊,多凉啊,阴道还能有高潮吗,还不冻麻木了。

sesedew 2010-5-22 16:43

这样你老婆还能有高潮?佩服啊!我没试把冰棍放在老婆yd里,但我试过放在她的阴b,她已经叫着不舒服了。

jiujiuse 2010-5-22 16:47

一直不懂得冰火该如何,看不到详细的教程,不过LZ那么冰拿进去,受得了么?

shct 2010-5-22 16:48

不知道这样对身体是否有副作用、
毕竟女人身体较弱

lrascal 2010-5-22 17:00

套套灌水把袋口綁起來拿去冰到結凍不就可以了?
還可以用顆粒,羅紋,可以多種選擇。

gjggjg581581 2010-5-22 17:02

太有创意了,呵呵
回头试试。羅紋,可以多種選擇

xxtlzb 2010-5-22 17:46

你老婆太伟大了,有机会也试一下先,先支持一下

东冥木鱼 2010-5-22 17:52

用冰棒的话女的会受不了.这好像有点假,平常我们自己用手拿都拿不了多久,更不用说放在女的那里面,

brken 2010-5-22 17:52

会不会太冷啊?
要知道女生洗下面都要用热水的
实话说,我有一点点怀疑,但我还是会尝试一下的 :excellence

lifei_peng 2010-5-22 17:53

绝对的重口味!这么凉的东西放进去小心下面也会感冒

whs35 2010-5-22 17:55

想想真是刺激死了 冰火两重天 感觉对身体很有害啊 不敢尝试

中国帅哥 2010-5-22 17:56

这感觉更像是意淫,毕竟人的身体所能承受的极限大家都知道的。除非你老婆特别

lzval 2010-5-22 17:59

没有和老婆来过这招,和小姐耍过,谢谢分享

lnlinfei 2010-5-22 18:03

以前只听说过女给男做冰火,今天楼主让我长见识了,谢谢。

astd0412l 2010-5-22 18:05

这样忽冷忽热的感觉应该能延长楼主弟弟在引导里的时间,不能连续的快感积累就能延长时间了。不过那冰棒套个TT直接插到阴道里面,应该是非常凉吧,一般人应该是受不了吧。

骑乘位 2010-5-22 18:09

用冰水放进套套里会不会好些,用冰块太凉了点吧。

nickalong 2010-5-22 18:15

怕是要冻坏了  会不会引起阴道痉挛啊  别夹着拿不出来了

badz20000 2010-5-22 18:39

哇塞 这个主意不错哦 回头我也试试看 哈哈 冰棍哪里都有卖 而且很便宜 谢谢你的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】给老婆做冰火