查看完整版本: 欧洲贵族纯情小短裙

wang1966000 2010-5-21 08:38

欧洲贵族纯情小短裙

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:欧洲贵族纯情小短裙
【产品价格】:137元
【产品功效】:诱惑
【推荐理由】:典雅高贵
【产品介绍】:粉色蕾丝吊带短裙,可随意调节肩带,丝带交织的露背式设计,完全展示女性迷人香肩,胸前高贵欧洲花型图案,镶嵌在罩杯之上,完全展示典雅高贵之美,小裙下摆为轻薄的网纱面料,使整个裙装如精灵般蛊惑灵动;配同质小裤使美丽的翘臀显现无疑,夜晚来临,点点银光使您散发出耀眼的光芒,映衬着你柔嫩细滑的肌肤,释放难以抵挡的性感,撩拨他的心,他怎能不被诱惑[/color][/size]

[img]http://images.cjb.net/9ca93.jpg[/img]

[img]http://images.cjb.net/cf847.jpg[/img]

simone_chang 2010-5-22 10:59

没什么感觉 实话实说没看出什么高贵来 很一般 没有一点“情趣”啊

captain12345 2010-5-22 11:12

是不是欧洲贵族穿的小短裙不知道,看这个女模特怎么那么瘦啊,脸色灰暗,有点象妓女。

wc12342005 2010-5-22 11:12

感觉很一般啊,没甚吗情趣,不知穿上怎样啊?

shsjkhy 2010-5-22 11:36

还可以过得去,但这个款式在外衣中也已经有做的了,诱惑不足.

faststory 2010-5-22 12:27

这个确实很养眼,老婆穿上一定很漂亮,我喜欢!

shenbingtj12 2010-5-23 00:15

东西不错

东西不错,可惜模特太差,简直跟骷髅头一样:wad37

070132yt 2010-5-23 13:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wdw193 2010-5-23 22:07

一般般,见得多了没啥感觉,缺乏新意,太普遍了。

jieryuan 2010-5-27 21:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

蒿子 2010-5-27 21:48

模特穿起来都是好看的,自己老婆穿起来就不一样了

myyestoday 2010-5-28 00:25

是很高贵啊,但是看起来诱惑力没有那么大。平时穿还可以

ZWEIXF 2010-5-28 00:32

这裙子一般啊,可能我不识货吧,真看不出哪里高贵了。不解

小明明明 2010-5-28 12:23

感觉不错,颜色很柔和,只是不知道质量如何

hobinsen 2010-6-5 23:43

没什么特别的,高贵倒是没看出来,就看见性感了

Jrheaven 2010-6-5 23:56

这个有点标题党了。 最多算是情趣内衣吧。 和欧洲的裙子相差很多。欧洲的古典裙子应该是那种百褶的格裙。
页: [1]
查看完整版本: 欧洲贵族纯情小短裙