查看完整版本: 情趣内衣

wang1966000 2010-5-14 11:14

情趣内衣

[size=4][color=blue]【推荐产品】:晨露初醒
【产品价格】:119元
【产品功效】:更显完美女人的性感
【推荐理由】:庄重典雅
【产品介绍】:庄重典雅,短裙低胸设计,肩部吊带可随意调节长短,胸前交叉的刺绣花边使你更加娇俏妩媚,更显完美女人的性感。无论是平时穿着还是用作情趣时刻,都很适合。[/color][/size][img]http://images.cjb.net/5b767.jpg[/img]

[img]http://images.cjb.net/0bab5.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 wang1966000 于 2010-5-14 11:24 编辑 [/i]]

wanghaokjht 2010-5-14 12:32

性感内衣的确可以提高男人的欲望,昨天老婆穿了丁字裤,小屁股的手感这叫一个爽。

skymean 2010-5-14 12:37

这个衣服 我感觉看着很普通啊 就像一般的睡衣 不过价格倒是很便宜

Endless1506 2010-5-14 13:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

millionstars 2010-5-14 13:36

这个没什么好看的呀,就是很普通的睡衣嘛。

1003st 2010-5-14 14:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天明 2010-5-14 15:49

感觉是一般的衣服,不过样子挺好看的,模特也不错.

gameice002 2010-5-14 15:56

看上去好像有点保守啊,情趣内衣就要火热奔放点,而且100多页贵了点

68855393 2010-5-14 15:57

衣服一般。。价格贵了。。不晓得有质感没有啊呵呵呵

小nv孩 2010-5-14 15:59

不错也,在欧美的话,是可以穿上街的衣服!

胡须邪神 2010-5-14 16:13

不只是楼主放错图片还是别的原因,这个就叫情趣内衣啊,差得远了吧。

wahaha3333 2010-5-14 16:43

我觉得这套衣服不是那么的太性感,不过还是谢谢楼主分享,希望以后有好的分享。

shenyong 2010-5-14 16:47

后背看起来有点护士装的感觉。一般般。而且价格也有点贵。

hita015010 2010-5-14 18:13

这件衣服很普通,倒是模特的身材很好,很有感觉

xxyz 2010-5-14 18:41

这件衣服看上去一般,没有诱惑力,还是谢谢分享

rufhwxsc 2010-5-14 19:20

这个衣服 我感觉看着很普通啊 就像一般的睡衣

fangli919 2010-5-14 19:52

非常喜欢这种表面光滑的东东,貌似很很久以前有个资料说道,光滑的衣服能激发性趣!

atandt 2010-5-14 23:14

很不错的情趣内衣,简约大方又浪漫美观。
价格又不贵,值得推荐。

kkx83 2010-5-14 23:41

我女朋友在家里经常这么穿,不是非常暴露,穿得很舒服。

cqj2534 2010-5-15 00:16

或许是模特的身材不够好,完全没有看出来有那点像情趣内衣
页: [1] 2
查看完整版本: 情趣内衣