查看完整版本: 想买个娃娃,谁能介绍个呀!

997007 2010-5-5 17:01

想买个娃娃,谁能介绍个呀!

[size=4][color=Blue]最近特别想买个娃娃!但是在学校又不好意思,谁知道有那种半实体的娃娃,就是有硅胶部分又有充气部分(这个比较好藏的)而且是可以口交肛交和阴交的,谢谢!最好再长的好看点![/color]

[[i] 本帖最后由 997007 于 2010-5-5 17:18 编辑 [/i]]

jxae115690 2010-5-5 21:47

楼主把便携式的和倒模、充气娃娃的优点都集中说了,所以没有这种东西

6586026 2010-5-7 20:01

楼主要求可真高,不过还是有合适的~当当当 日本真人仿真娃娃~可惜太贵不舍得买呀!!要不我也买个

接忠 2010-5-8 11:27

你要的这东西不多,充气的多,再就是女人局部的器具很多,要有的话也得需要几千元左右。

科技经典 2010-5-8 11:28

这个东西不是很好买啊,但是帮你在网上看看啊,要是能找到就联系你

bt11120 2010-5-8 11:57

上网上搜下下,很多呢,记住一句话,一分钱一分货就好了

anthonysy911 2010-5-9 17:55

经济实惠的话买个50多块的太空杯吧。。。比较实用和舒适。。性价比高,淘宝上有很多的

68500288 2010-5-9 18:00

我也想买个实体的,单丝不知道行情是多少啊,谁推荐一下

cumshot7811 2010-5-9 18:42

市场上有仿lady agga的充气娃娃,看上去比较爽,可以试用

kakayu 2010-5-9 20:31

兄弟如果钱多买日本产的吧,人民币5,6万.

ltsong1987 2010-5-9 21:01

如果楼主买到了,麻烦通知一下各位狼友,哎,传说中的东西

qgz1987 2010-5-9 21:09

5.6万我都不用买,直接包一个算了~~~

zhuhejason 2010-5-9 21:17

我看你要真有钱像买个这样的娃娃,那还不如去找个马子泡泡。

qgz1987 2010-5-9 21:19

5.6万我都不用买,直接包一个算了~~~

gaoli01 2010-5-9 21:30

我觉得你在学校,买性爱娃娃太不好收藏了吧,我觉得向你这种情况,买个名器3一类的比较适合,比较好收藏,除非你住的是单间宿舍。

caisos 2010-5-10 00:20

好的太贵,便宜的那几种都是无头型的,而且怕压,哎呀,没有两全其美的法子

gaojie521 2010-5-10 09:57

网上到处有这些东西,有国产的很便宜,吹气的便于收藏!

qq1299168711 2010-5-10 10:08

www.iigood.com

[url]www.iigood.com[/url]                              [url]www.iigood.com[/url]

笑丰 2010-5-10 10:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z810119 2010-5-10 10:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 想买个娃娃,谁能介绍个呀!