查看完整版本: 性感服务生套装推荐,性感服务生套装展示

zsjlj 2010-4-27 17:58

性感服务生套装推荐,性感服务生套装展示

[size=4][color=Blue]推荐产品】:性感服务生套装
【产品价格】:158.00
【产品功效】:你不想体验制服的诱惑么
【推荐理由】:lovely-kit是由日本kit株式会社创建的,总部在东京。kit公司是专营情趣内衣的专业公司。
【产品介绍】:kit公司的品牌lovely-kit是由美国好莱坞明星设计室独家提供设计,产品风格代表世界性感内衣届最新潮流,lovely-kit以他的高品质、低价格风靡北美、欧洲、日本、韩国和港澳台地区,已成为情趣内衣业界的第一大世界品牌。

[/color][/size][img]http://www.huanaigu.com/Images/Product_Cut/detail/5321-S168kit.jpg[/img]

zytarzan 2010-4-27 18:03

呵呵,看不太出来是情趣服装啊,我看在外面穿也不错啊。

常败小鸡 2010-4-27 18:04

就一张图片,还是穿着非常整齐,连衣裙都是很漂亮可惜内有衬衣。

xth0910 2010-4-27 19:50

不是吧。这也是情趣衣呀。楼主你有没有搞错。

nevercorrupt 2010-4-27 19:52

太严实了吧,根本就没情趣,还是喜欢少点的

jeff4190 2010-4-27 20:04

哇,这也太OL了,看上去的确是很吸引,不过确实不想是情趣装!

ysara11 2010-4-27 21:59

一点情趣的感觉都没有,平时上班都能穿,在公司里穿得比她情趣的一大堆

ydcf1 2010-4-27 23:48

完全挑不起我的欲望啊....就跟看餐厅服务员一样..

黑暗圣殿 2010-4-28 14:07

这个 难道背面是全裸的?还是考研噢我们的意淫能力?

ningjyang 2010-4-28 15:00

不像情趣 穿的太严实了,没点挑逗感觉,还是喜欢少点的。

xiaoiel 2010-4-28 15:06

dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding

qiao530 2010-4-28 15:10

新的OL职业装出炉了,模特还是很性感的,值得JB好好探索一翻:excellence

182861481 2010-4-28 15:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wj7971 2010-4-28 15:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

6586026 2010-4-28 15:51

不错呀,很正式,但性趣衣服这样包就不在好了,跟真的一样~

sexsex22 2010-4-28 15:56

感觉不出来有什么特别的地方,是制服诱惑吗,比较平常吧

mahaha 2010-4-28 21:40

不会就是某餐厅的服务员的工作服吧,我怎么看也不向情趣用品

seayouseame 2010-4-28 22:32

可惜让谁穿上啊?只能看看了!!!!!!!!

destiny0516 2010-4-28 22:45

楼主做的不错啦,我要向你多学习,多交流,呵呵

ljn1943 2010-4-28 23:22

看起來像普通的工作服,沒看見什麽情趣可言
页: [1] 2
查看完整版本: 性感服务生套装推荐,性感服务生套装展示