查看完整版本: 喜欢这种新奇的麻绳手淫法吗

爱上你的嘴 2010-4-22 11:10

喜欢这种新奇的麻绳手淫法吗

[size=4][color=blue]【使用物品】:一般粗麻绳为宜
【经验年限】:若干年
【细节介绍】:其实不知啥时我就通过亲身找寻到的这种肉体体验而知此法较有感觉,所以我也记不清是几年前发现这种好方法的。用麻绳与其它绳均可,看你喜好,如麻绳则刺激感较强烈,就更易使你的小鸡鸡受到性欲的考验。最好在有手淫打算而JJ未起时就快速将JJ一圈圈连下面的蛋或臀或腿或阴毛糊乱地邦起来,记住要“糊乱”,而且要邦得不舒服,有种怪异的感觉,在视觉上要使鸡鸡绑成三不像样的一个雕像一样,也就是可以弄成应里的在外应左的在右应上的在下等糊乱的一块肉,只要确保不伤小JJ就行。在这里较你中级手法中的两招阴险的毒招,一就是在JJ软时就快速邦绕起来,记住要将JJ不定型地旋转几圈,旋的圈数越大就越另类!第二就是将你的包皮外翻后,适时在绑时用绑线勒入尿道口,这样很爽!第三就是捆绑时适度将肛门口也用力勒入范围。在您为JJ松绑前,我敢肯定,你一定会达性欲的高涨,加以其它的你的手法很快会来高潮的。
【利弊分析】:只要控制勿过度手淫,一般不会造成伤害的,但一定要确保在隐秘的地方行事哦[/color][/size]

八块九 2010-4-22 11:12

小心别弄坏喽,有点重口味的感觉,怪异的方法俺不用。看看

wpp0518 2010-4-22 11:24

看不到如何使用绳子绑法的图。。要是有图就更好了。呵呵

nickalong 2010-4-22 11:33

俺有女人 不需要自慰啦  而且LZ口味太重 有点SM

hnsq247 2010-4-22 11:36

又是超重口味,你就不怕把自己弄伤了。多疼

ty2286 2010-4-22 12:36

口味太重了,不过好是比较好奇,用麻绳的第一次听说

滴答水灵 2010-4-22 12:53

麻绳?小DD很娇嫩的哦,麻绳不会刺激的疼么?尤其是起来的时候。

kkboy27 2010-4-22 13:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

脑壳长洞 2010-4-22 15:20

厉害 自己玩sm 够强悍 小心伤了小jj就不好了

寻欢69 2010-4-22 17:58

我喜欢用有弹力好丝袜绑,未硬的时候先从根部绑,硬起来的时候特别紧,有一种膨胀感,很舒服。

handson123 2010-4-22 18:12

lz一个人也可以玩sm啊,比较强的玩法。

aprillain 2010-4-22 18:12

绳子
有点sm的味道
不太感兴趣的说

milamila 2010-4-24 19:55

楼主的这个口味有点重了,有点抽象了,有点……

benson12 2010-4-25 02:52

麻绳太粗糙太硬
而且不大卫生我觉得
个人认为还是不用的好

happyu 2010-4-25 02:57

这样弄会不会伤害身体啊?毕竟阻碍了血液的流动

78007888 2010-4-25 03:50

补充下楼主的没想到的地方
我首先把找来的麻绳用高温开水泡了5分钟然后在将其取出!
然后按楼主所说的一步步做,然而我发现有一点无法接受的地方是[要将JJ不定型地旋转几圈]
我感觉到了刺通难忍的感觉!然后我在经过这几天百般的试验之后!
我得出了结论,将JJ旋转之前我加上了性用品润滑油之后完全感觉不到刺痛了!效果比预期好出很多
用其方法我得到了前所未有的快感! 推荐你也尝试下!
或者把你更好的也跟我交流下!谢谢!

ningfeng1010 2010-4-25 05:01

这招比较另类,不过不太容易控制尺度,也许没有想象中的那么爽哦。

天惊 2010-4-25 07:17

不用为好。闹不好的炎症或受伤就不好了。看医生咋说啊。。

方两 2010-4-25 13:13

用麻绳做?有没有搞错哦,那样会很痛的。不要命了啊?

lxl2032 2010-4-25 13:23

我的天啊,看不懂,楼主口味很重啊。我还是要正常一点的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 喜欢这种新奇的麻绳手淫法吗