查看完整版本: 网上看到的,感觉很性感,蕾丝肚兜套装

youfengle 2010-4-14 22:42

网上看到的,感觉很性感,蕾丝肚兜套装

[color=Blue][size=4]【推荐产品】蕾丝肚兜套装 情.趣.内衣
【产品价格】29
【产品功效】调节情趣
【推荐理由】夜色下,冰肌雪肤掩映于蕾丝的朦胧之间,难道唤不起你亢奋的冲击
【产品介绍】含:肚兜+下开叉裤,质感很好的蕾丝、很柔软、透明蕾丝;肩带可调节[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 性区战士 于 2010-4-15 08:53 编辑 [/i]]

fredli 2010-4-14 23:48

看着还不错,不过老婆不喜欢穿这东西怎么办。

fsfzt 2010-4-15 00:03

这东西比我之前买个更性感了,可惜我老婆没那么好身材,唉

ouxiang 2010-4-17 01:17

好东西重点还是看人穿的,我家的飞机场穿了也白穿,悲剧

88486616 2010-4-19 06:29

肚兜的这种需要身材丰满一点的MM穿才更性感

839421807 2010-4-21 21:08

东西还没看到,不知道怎么样,呵呵,现在穿肚兜很有情趣

horel 2010-4-21 21:22

以前都没觉得蕾丝怎么好看,现在发现这东西真的很诱惑

wangyiyio 2010-5-19 01:00

哦也~~好东西 ~~~可以考虑入手&也不贴哪里买的啊

atandt 2010-5-20 00:01

很不错,雷丝面料的就是晶莹剔透的象征,就有一种华丽的美感,唯一不足就是雷丝不如纯棉的温和。

xjlaa 2010-5-20 00:52

东西还没看到,不知道怎么样,如果好的話可以給考慮

iawiqtk 2010-6-9 00:18

适合小夫妻两个过的情趣世界 很期待自己有这个机会

17616 2010-6-9 11:21

蕾丝的总给人有心怡的感觉 改天也买套送给情人穿

buhala 2010-6-9 15:28

看起来很性感   尤其是下面的开档小裤裤  肯定能激发起男人的性欲   不知道我老公是不是喜欢这样的

47131 2010-6-9 15:32

能發個購買的鏈接就更好了。

starcom 2010-6-9 22:32

拿这个助助性挺有意思的,还是喜欢这种若隐若现的感觉~

qgtanner 2010-6-10 00:56

本来我都不下载附件的 看了大家都说很漂亮 下了看看 确实不错
是在哪买的?

cser_oxygen 2010-6-10 00:59

确实不错,可惜老婆比较小,还是点省钱吧。

haiyu564 2010-6-12 14:08

不错啊,挺好看的,颜色款式都很流行,女人一定喜欢

finepixs 2010-6-19 17:19

身材确实没得说,很匀称哟,穿上这身就更性感了。

bin000777 2010-7-4 22:17

不错的模特,真是诱人啊
页: [1] 2
查看完整版本: 网上看到的,感觉很性感,蕾丝肚兜套装