查看完整版本: 老婆带上它干我

fujilin11 2010-4-6 19:27

老婆带上它干我

[size=5][color=blue]【使用物品】:穿越狂野
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:本人一直热衷于对于后庭的自慰,从初中开始到现在基本每隔4到5天就要进行一次。从家庭的用品到性用品可以说对于后庭的自慰伴随着我的成长,在结婚以后老婆也很理解我在看以一些AV电影以后,她竟然提出要干一下我后庭的建议,虽然这是男性同性之间的方式我还是怀着刺激的想法进行了尝试,我给老婆买了一个穿戴式的YJ名字叫做穿越狂野属于穿戴式双头的YJ,我先进行了浣肠,并且涂了润滑液老婆进入了我的后庭感觉很刺激,抽插了几10下因为太过新奇本狼竟然坚持不住提前交枪,事后老婆竟然每隔几天就要进行一次高呼刺激[/color][/size]
[size=5][color=blue]【利弊分析】:利:新鲜刺激让老婆体验下男人的感觉;弊:男人也许会接受不了[/color][/size]

kknd1234 2010-4-6 19:29

楼主真幸福,有个喜欢各种花样的老婆。不过要是缴枪了老婆又想要咋办呢?换你带?呵呵

mjf987 2010-4-6 20:04

楼主真的是很性福啊,楼主老婆也很开放,很多事情都能接受,楼主的后庭也很松吧

wwfoxmail 2010-4-6 20:07

楼主老婆倒是很开放的,有这样的老婆挺幸福,

95271229 2010-4-6 20:10

确实羡慕楼主有个这么开通的老婆,我要是和女朋友的提这想法,分了都有可能。

极狼 2010-4-6 20:13

我觉得真夸张,你还有这种要求!而且你老婆也很好这口!

wb8007 2010-4-6 20:17

有时候变化一些做爱的角色,对于性爱来说也是种另类的享受

iamfk 2010-4-6 20:21

我觉得楼主渐渐的就会想要尝试 被真JJ插后庭的感觉了吧

zhangsan914 2010-4-6 20:22

生活就应该这样过,虽然我暂时还不能接受,但是我支持楼主,同时也非常替你高兴,我想你们夫妻两的感情是非常和谐的!

fujilin11 2010-4-6 20:46

对于别人的怀疑我不做过多解释,但是我可以担保这是真实的稍后我会发图

soppy123 2010-4-6 20:52

角色对换啊,被干后庭满可怕的,有点像是gay中的0  太受虐了不想 也不敢

dxkiss 2010-4-6 20:57

实在很羡慕楼主。有个什么都能试试的老婆~~

flysky520 2010-4-6 21:05

看來樓主有雙性戀的潛質喲
不過這也聽享受貌似
注意安全,娛樂至上

badman1999 2010-4-6 21:06

从初中就开始?反正我不记得在哪个家庭医生上看过了,说这样多了以后很容易控制不了大便的。

lushang 2010-4-6 21:17

这么刺激啊,楼主的老婆思想真的很开放。
看来楼主调教的很好啊。

wutian001 2010-4-6 21:34

恩,支持楼主的老婆很开放的言论,但是,个人感觉男人就要做个男人,只做攻。

walpzdzd 2010-4-6 21:38

楼主真幸福,有个喜欢各种花样的老婆。不过要是缴枪了老婆又想要咋办呢?换你带?呵呵

瓢子86 2010-4-6 21:42

楼主真是命好呀,小狼羡慕,楼主的方法我想我家的那个应该不会愿意的,呵呵

sesejiba2009 2010-4-6 21:44

楼主性福不浅,找个性福的好老婆,好好享用

steveyang 2010-4-6 21:49

楼主太狠了简直,这我可接受不了,要是搞老婆的后庭还可以,自己的可来不了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老婆带上它干我