查看完整版本: 想买个电击器!有没有体验过的

guaiboy 2010-4-6 11:18

想买个电击器!有没有体验过的

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:电击器

【产品价格】:150元

【产品功效】:SM电击器(09虐乳版)在虐恋性爱时,让你的爱奴敏感的双峰感受振颤,吸星,穿刺,电击,产生一种酥麻感觉,还可提高乳头的敏感度哦!原来一拖四的电击酥麻感觉已使你的爱侣兴奋不已,三个部位:双乳、阴蒂、阴道同时来电时有一种飘飘欲仙的感觉,而如今在加上更新配置的跳蛋刺激下,使原先空缺的后庭也能一同震颤!

【推荐理由】:想玩点新花样。

【产品介绍】:   

兄弟们看完评论一下。。。[/size][/color]

guaiboy 2010-4-6 11:39

都没有用过吗。没人回复!那位狼友体验过?

jqgql 2010-4-8 23:45

奉劝楼主不要有这种奇思妙想,那些玩意只有变态的日本鬼子才适用!

x18651321 2010-4-8 23:55

感觉好恐怖的东西啊,万一电流大了怎么办啊,呵呵

290502810 2010-4-10 22:22

我觉得楼主应该在上个图就好了 但是一般没有必要买那个吧 是不是有点太变态了啊

120515240 2010-4-16 12:43

这种东西的图太多了吧。正规厂家生产的电流都控制在安全范围的。都是电池驱动,内增个变压装置而已。很安全。
而且这种东西就算漏电也不怕,你用他就是怕电的不过瘾

luciaudrey 2010-4-18 14:34

电击器这玩意我原来也想买个丹因为和孩子在一起怕被发现不好解释啊,没买成。

szw720320 2010-4-18 15:51

很感兴趣,楼主喜欢另类的啊,我也喜欢,比较刺激

xiangkan478 2010-4-18 17:47

这东西看着 确实刺激 但不知道安不安却 所以很少有人适用把 楼主可以尝试下 把心得发出来

wddjbwddjb 2010-4-18 17:52

够另类啊 楼主不如拆个一次性打火机 上面也有电击装置 试试?

120515240 2010-4-18 18:54

挺安全的。没事的变压器提高电池的电压。就算坏了,电压也不会高出现在的
而且别的产品怕漏电,这个电击器还用怕。可能使用的人还希望他漏电的吧

baicaijia 2010-4-18 22:43

有图吗?谁用过介绍下!想买不知道好不好!

wzdzdl 2010-4-22 01:23

恐怖的东东,要是漏电了怎么半,佩服楼主,这个坚决不试.

469843890 2010-4-22 10:11

呵呵,这么刺激,楼主可以上个图看看?看看是怎么样的!

xusun 2010-4-22 10:53

有没有图呀,贴一张看看,好的话也去买一个,淘宝上有没

寻欢69 2010-4-22 16:40

想象中这种东西绝对刺激,用过肯定会让人飘飘欲仙。

anday12300 2010-4-22 20:46

用这个风险性有点大吧,有这个难道女性真能有快感吗,别有适得其反啊

7505350 2010-4-23 10:19

人体通电,听听就很恐怖了,估计用的人也不多吧!!:sweat

jiaqiangs 2010-4-27 10:49

楼主肯定是小鬼子的片看多了,应该没有哪个女的敢让你这么玩的

robinjin 2010-4-27 12:03

合适的电流貌似还不错哦,完全猜测,用之前还是慎重地想一想
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想买个电击器!有没有体验过的