查看完整版本: 超便宜!方便! 随手可得!上下皆满足的性趣用品!

sivle1 2010-4-5 10:26

超便宜!方便! 随手可得!上下皆满足的性趣用品!

[size=4][color=blue]【推荐产品】:香蕉MM[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品价格】:1-20元N个
【产品功效】:舒缓压力 解决苦闷
【推荐理由】:方便易得 有的吃有的玩
【产品介绍】:用普通香蕉制作方便[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]刚在论坛看到葫芦娃的制作,忍不住想介绍一下自己的经验,喜欢的朋友请红心一下。制作方法如下:[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]1.市场够买一挂香蕉,根据自己的JJ大小买,稍粗一些,中间粗的部分长度和JJ一样。准备适量的胶布[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]2.取一根香蕉,从靠把的一边切断,留下比JJ长的部分[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]3.用胶布把留下的部分裹好,尾部开个出其的洞,然后把瓤挤出来,吃掉,嘴巴先爽一下。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]4.开始享用剩下来的皮[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]使用心得:[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]1.裹香蕉皮的时候要裹到切断差1-2毫米的地方,使用的胶布要用粘性好的,你也不喜欢用一半蕉皮散了吧。而且要用软的胶布,千万不要用透明胶,应为透明胶比较硬,使用中会把头上留下缓冲的蕉皮切断,然后你JJ的根部就直接顶在透明胶的边缘,非常不爽。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]2.香蕉挤出来会在六面有残留,就是最好的润滑,拿感觉用者自知[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]3.蕉皮比较薄,手捏紧了很快发热,不比加热差[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]祝大家玩的开心,多上SIS,用的好的多多红心[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]

q775d01 2010-4-5 10:50

试过感觉不错,不过有条件的还是买个手电筒吧,我用那个没挺过五分钟。

muquan 2010-4-5 10:52

经常出发用过,感觉不象说的这样好,不如去找个小姐

palyhapy 2010-4-5 11:17

还行吧,不过快感还是不够,可能是我做的不够好。

angusd 2010-4-5 13:23

这种用水果代替的 真的有效果吗
可能是个人喜好问题 感觉有点恶心

拜科技教徒 2010-4-5 15:15

楼主,这个方法我试过,但是挨着皮的部分很容易就会磨掉了,不耐用,而且手的握力直接影响快感,我找不到好的解决办法,买个倒模的话又太贵了...郁闷!

lnjzsl 2010-4-5 17:38

怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?

minqixiaoze 2010-4-5 17:41

有空我也要试试 香蕉是男女通用哟 爽歪歪

jk2610038 2010-4-5 17:47

没使用过,有机会和我老婆试试看!如果真有效果我会写上论坛里的!

nonwinner 2010-4-5 17:50

这种用水果代替的 真的有效果吗
可能是个人喜好问题 感觉有点恶心

d55661900 2010-4-5 21:35

呕吐,很恶心啊,你也敢试,我受不了。不太想支持你。

月色迷人的天空 2010-4-5 22:01

楼住这个方法你是怎么想出来的,谢谢你的无私分享 .

马杀鸡 2010-4-5 22:13

回复 9楼 的帖子

这位兄弟,你都有老婆了还用这个干什么啊,这个再好也不如老婆啊。哈

月色 2010-4-5 22:22

很早以前就看过类似的方法了,试过确实还行:excellence

ixin 2010-4-6 07:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hy1981001 2010-4-6 07:51

现在自慰器便宜的几十元,贵的几百上千,符合各年龄消费层次,比用水果好多了吧。水果用多了,不知道弟弟会不会带上果味,呵呵!

狼毒花44 2010-4-6 11:02

有点恐怖啊,太不卫生了吧,还是手淫来的方便来的刺激啊

天惊 2010-4-6 13:28

看完感觉不好,为防的病还不如买几件成人用品。

rabish88 2010-4-6 14:22

香蕉皮太嫩太软了,
用的时候太用力一不小心挤烂了咋办

nazka 2010-4-6 14:52

有没有新鲜一点的啊,天天香蕉,,,,,,,,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 超便宜!方便! 随手可得!上下皆满足的性趣用品!