查看完整版本: 丝袜造就无比高潮!

sqliyue110 2010-4-1 11:28

丝袜造就无比高潮!

[size=5]自己使用的方式,很刺激!也很有效!
物品:
     卫生纸的卷筒,丝袜,卫生纸!
步骤:
      将JJ用丝袜包滚,放进卷筒中,不要太紧,不利于抽插,也别太松,就没有了感觉!
      打开心爱的笔记本,播放你所喜欢的片子或者是小说
      然后,用手来回拉动卷筒,有插入阴道的感觉!很爽!
      最后一个步骤就是用卫生纸擦拭JJ了!
有利的地方:
       很刺激,丝袜摩擦着,很滑!而且像插入阴道一样,很逼真!
不利的地方:
        老是需要洗丝袜![/size]

天季 2010-4-1 12:29

看在楼主这么的没人气,我跟你一下!要天天向上哇!

hulalao 2010-4-1 12:34

希望楼主还是先好好学下版规吧,感谢发帖。这个方法可以尝试下

章鱼烧 2010-4-1 12:42

不是吧楼主,丝袜还要重复使用,那你岂不是得备个三五八条丝袜。

sqliyue110 2010-4-1 13:48

回复一楼:俺是第一次发帖,很喜欢这个论坛的!
几乎是每天都泡一会,没有女友的情况下只有陪她了!
然后就把自己的经验和大家分享一下,希望大家能够喜欢
如果喜欢,支持我一下下哦!
哈,这厢有礼了!

kalaxp2 2010-4-1 16:33

卷筒纸要了做什么呢?有丝袜就够了,要紧就紧,要送就送。

best_hmwz 2010-4-1 17:07

lz  你这法子好像很老套啊 不过可以解燃煤之急  对于深夜里欲火焚身的LY很有用

261145123 2010-4-1 17:25

你这法子好像很老套啊 不过可以解燃煤之急  对于深夜里欲火焚身的LY很有用

261145123 2010-4-1 17:25

你这法子好像很老套啊 不过可以解燃煤之急  对于深夜里欲火焚身的LY很有

suny820220 2010-4-2 13:00

很老套的方法,但是也是很实用的方法,试过一次,感觉不错

3313226 2010-4-2 13:03

不错啊,是个很好的建议,那种感觉想想就感觉很爽。但是一定比不过真人对决!

arrowind_ 2010-4-2 13:34

还是喜欢手动的,带工具的好像没什么感觉似的..

a914426 2010-4-4 01:47

[url]http://freehost.ol77.com/[/url]

幻龙 2010-4-4 06:05

太烦琐了吧!那不如直接拿着喜欢的丝袜套在JJ上就可以了么!

anranlu 2010-4-4 06:28

本人倒是也试过的,确实效果不错。支持楼主。

T.L 2010-4-5 02:50

又是一个爱好丝袜的朋友,看来大多男人对这个都是有兴趣的喽

woshiakui 2010-4-5 04:16

这方法很棒
丝袜摩擦力大又很滑
还要解决个冷却问题
小心磨破jj

龟头政雄 2010-4-5 09:32

哈,又一方便快捷的自慰方式,我喜欢呀。放上厚厚的丝袜

wyylxp 2010-4-5 10:12

:excellence ,这个方法不错,有时间也试一下,谢谢楼主了

x18651321 2010-4-5 10:27

可我家的卷筒纸很大啊,丝袜套进去塞不满怎么办,你这个方法我没试过,空了可以试下,呵呵,受教了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 丝袜造就无比高潮!