查看完整版本: 我目前所见的最性感,最具有诱惑力的旗袍情趣服装了

rzsm 2010-3-30 14:29

我目前所见的最性感,最具有诱惑力的旗袍情趣服装了

[size=5][color=blue]【推荐产品】:情趣内衣[/color][/size]
[size=5][color=blue]【产品价格】:100-120[/color][/size]
[size=5][color=blue]【产品功效】:高度刺激,给你古典的冲击
【推荐理由】:质地好,款式好,支持国内古典情趣
【产品介绍】:号码:均码,颜色:红色 材质:纯棉+涤纶[/color][/size]

hhz0124 2010-3-30 16:10

还要下载啊 楼主直接上传图片就好了啊   这样还要下载好麻烦啊

江山 2010-3-30 16:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rzsm 2010-3-30 18:16

东西觉对时好东西,上传附件上面指明只让上传RAR、ZIP等文件,不能上传JPEG

niuzaiku2468 2010-3-30 18:21

看来不错啊 哪天给老婆买上一件试一试 好东西

wushihun4587 2010-3-30 20:19

很不错的衣服,可以给我老婆试试,ML前调调情,嘻嘻

qqlzl20 2010-3-30 22:03

晕,早想买了,可是才发现没金币了,郁闷啊

rzsm 2010-3-30 22:05

回复 8楼 的帖子

多多发帖,金币就到手了,还是老老实实的回复吧。

shuawww 2010-3-31 11:39

只有一张图片啊?还算不错,很有点古典的味道

tianhyb 2010-3-31 12:19

超赞!比肚兜长一点,比超短裙短一点,有时间给老婆买个去.

lianglna 2010-3-31 16:00

为什么不直接上图片?难道那几个金币真是那么想要?希望楼主下次直接发图

kuky 2010-3-31 16:05

欣赏一下 应该是很有风韵的 旗袍的高贵想起来就有感觉

spb520 2010-3-31 16:38

支持一下楼主~ 看看所谓的旗袍什么样的~ 我也想来一个~

只爱日本AV 2010-3-31 20:47

旗袍的性感在于开叉部位,很高但看不到丝袜的痕迹!:excellence

tanxiu612 2010-3-31 21:53

下载要金币啊,直接放图不就行了,郁闷中。

aoyouaoyou 2010-3-31 21:57

下来看看好不好看,价格还算合适,古典的毕竟不多

zxc90123 2010-3-31 22:14

还要下载啊 楼主直接上传图片就好了啊   这样还要下载好麻烦啊

heibaipei0408 2010-3-31 22:37

最重要的就是一定要穿着舒服.......

fringe 2010-3-31 23:03

又花费金币而且还要花费时间下载,为什么不肯直接贴上来呢

80805212 2010-3-31 23:35

只有一张图片啊早想买了

楼主直接上传图片就好了啊可以给我老婆试试,ML前调调情
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我目前所见的最性感,最具有诱惑力的旗袍情趣服装了