查看完整版本: 推荐一个比伟哥跟好用的东西!

a8711143 2010-3-28 11:27

推荐一个比伟哥跟好用的东西!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuzhihaoex 2010-3-28 11:28

额,还是满实用的,谢谢楼主分享了!这个方法以前在网上也见过,就是没试过,。。。

gongl5 2010-3-28 11:46

以前在网上也看过,,一直不相信。。下次有机会试试!:teeth

精精夜夜 2010-3-29 13:33

楼主明显是土法炼钢啊!别看用得是繁体字骨子里还是毛主义啊?伟哥和你这东西完全也是两回事,人家是充实你这是鸵鸟啊?我就不懂了,做爱是为了什么?麻痹了还做什么爱?

adm2000 2010-3-29 13:53

我的个天呀,这个东西谁人敢用罗,我是怕了你

578395942 2010-3-29 14:02

饿,这个以前看过,能管用么。不会出什么问题吧。

jynxyzb 2010-3-29 14:22

谢谢楼主,辛苦了,试试再说,管用不管用。

hengyi 2010-3-30 16:35

办法绝对是个好办法,但是会不会有副作用啊。本人还是有点担心,一生的幸福啊,不过还是很感谢楼主。

assassin7 2010-3-30 18:49

这个我方法的话试过了没什么效果看来是因人而已了

pennywise 2010-3-30 18:54

到底有用没用啊,看的我跃跃欲试的,不会对身体不好吧

jthxr 2010-4-1 21:01

我的个天呀,这个东西谁人敢用罗,我是怕了你

阿拉丁0118 2010-4-5 21:09

经济又实用,就是不知道好使不好使,有待于实验的论证

13511207062 2010-4-5 22:15

伟哥和你这东西完全也是两回事,人家是充实你这是鸵鸟啊?我就不懂了,做爱是为了什么?麻痹了还做什么爱?

ppp9976 2010-4-8 13:05

caa312 2010-4-10 00:58

省钱倒是省钱,但是为了我的龟头还是少用些好。

yunyunlong 2010-4-10 02:52

牙膏里有薄荷,刺激龟头,按楼主的做法,应该是薄荷的反复的刺激下龟头的感觉下降,所以起到了延时效果

不简单 2010-4-10 04:48

其实牙膏用多了不好‘
我听说用多了,刺激也没用啦
所以还是自然好

a123467 2010-4-11 05:35

知道这是个好的做法,有机会会试试吧,谢谢楼主的分享了

hymalltesco 2010-4-11 06:22

say-good 2010-4-11 06:55

不是说种用牙膏不好的吗?会对小弟弟有伤害
页: [1] 2 3
查看完整版本: 推荐一个比伟哥跟好用的东西!