查看完整版本: 张腿束缚带

ccsubin 2010-3-25 13:52

张腿束缚带

[size=4][color=blue]【推荐产品】:张腿束缚带
【产品价格】:[color=blue]75元
[/color]【产品功效】:在情侣及夫妻生活中使用,为你们增添无限情趣,制造浓情时刻的最佳气氛!
【推荐理由】:束缚,令人焦躁不安,生理和心理的双重刺激令他/她体验着另类的X爱生活,流连于此、欲罢不能!
【产品介绍】:本品由真皮制作,柔软舒适,松紧度可调,特种搭扣设计,可上锁。由九把锁和一套钥匙组成,一套钥匙可同时打开九把锁。皮带的边延采用特殊的工艺处理园滑而光亮,保证你的MM束的快感中没有任何不适。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=PqgC2T9][img]http://www.postimage.org/PqgC2T9.jpg[/img][/url]

[[i] 本帖最后由 ccsubin 于 2010-3-25 14:08 编辑 [/i]]

xcaym 2010-3-25 22:21

看上去不错哦, 可以买一套回来试试看。九吧锁,是不是太多了?

301234 2010-3-25 22:25

这个东西一般ML的时候用不上吧 买来也没什么用

weiwei110 2010-3-25 22:57

不错,增加点情趣啊,真的挺刺激啊感觉,也不贵啊

as772ef911 2010-3-25 23:06

呵呵 ,很不错的东西么 ,别有一番情趣,家庭必备?呵呵

suekily 2010-3-25 23:32

呵呵~这东西要在QJ时才能发挥真正作用啊~在家还是算了吧~

guanwan222 2010-3-25 23:37

强奸不犯法的话就好了,我保证男人们天天都在家锻炼身体了

cf505 2010-3-26 11:13

呵呵 这个玩意好啊!用来情人玩玩真的会很有情趣的。

dluflvip 2010-3-26 12:50

哪里有卖的?

哪里有卖的?多少钱?我在淘宝里面搜索没有找到,楼主是否方便透漏一下呢?

benimaru2000 2010-3-26 19:26

买了也不敢用啊,老婆发飙可不是好玩的事情,只能心里YY一下

penghuiph 2010-3-28 23:19

是很诱惑,看得我都想买件给我女朋友穿穿了

guobanxiaoniu 2010-3-29 00:47

这个套装不错,既不会太激烈了让女友受不了,又起到了情趣调节的作用,性价比好挺高,老婆同意买一套试试

garfe3 2010-3-30 13:40

这个很猛呀,sm,不过太重的就不喜欢了。yy一下

cttad 2010-4-3 00:49

sm的好东西啊,想象一下老婆无法抗拒我的挑逗的时候就有快感

maomaobaba88 2010-4-3 11:41

老婆肯定喜欢,俺要买一套,回家试一试,爽一下

ireland_love 2010-4-3 13:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ghuaw 2010-4-3 13:23

很前卫啊,就怕女友不乐意吧,看图片缚的够厉害的啊。

kk00831 2010-5-6 04:31

sm ?就是图太小了,看不清楚啊。玩玩真的会很有情趣的

wyy173 2010-5-7 20:47

SM的东西,个人不是太喜欢.以后有机会试一下不错的

zxy19841218 2010-6-26 13:49

这个有SM倾向啊,得先把女人说服了,才可以买啊!:cry
页: [1] 2
查看完整版本: 张腿束缚带