查看完整版本: 肛门自慰器

383903083 2010-3-3 17:35

肛门自慰器

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:肛门自慰器
【产品价格】:85.00
【产品功效】:G点后庭
【推荐理由】:女用产品
【产品介绍】:日本Wins出品!高質素透明黑色後庭膠塞,平滑的表面讓進出時更暢順自然,高級漂亮的完美設計,一定能滿足閣下的要求。

- 透明黑色。
- 平滑表面。
- 素材使用。
- 完美設計。
- 漂亮高級感。
[img]http://img02.taobaocdn.com/bao/uploaded/i2/T1FZxsXapyXXcziHnX_114316.jpg_310x310.jpg[/img][/color][/size]

gd2006 2010-3-3 17:55

呵呵,不错的东东,哪里有卖阿,how much阿

seayouseame 2010-3-3 20:25

这样的情趣用品吧,就是需要另一半的配合,有些时候不愿使用啊。

Chestercesar 2010-3-4 15:24

感觉像是塞肛器呀,肛交之前的准备工作。
注意要润滑。

liujinnba 2010-3-4 23:48

肛交没有另一半的配合真的是很难达到理想的效果!

max811218 2010-3-4 23:59

呵呵,不错的东东,哪里有卖阿,how much阿

我爱69 2010-3-5 00:16

感觉男女可以通用,价格实惠,LZ没有说明是什么材料制作的。

yubin0406 2010-3-5 07:22

挺适合丈夫长期在外出差的妻子使用,作为日常用品好:cry

kuci 2010-3-5 07:41

主要是给喜欢肛交的女士准备的, 价格还可以接受.

88486616 2010-3-5 16:03

这个应该是两个人游戏的时候才用的着吧  平时自己玩的话 还是前面比较爽

自治州子 2010-3-5 16:56

价位也不贵,就是颜色好象比较暗,什么时候等老婆有这个爱好再买个送给她:excellence

huji1147 2010-3-5 16:58

回复 1楼 的帖子

a片里面经常看到,从里面拔出来“啵”的一声

huang6567 2010-3-5 19:05

这东西其实试试的话还是可以的,就是LP不愿意试这些东西啊

huoying002 2010-3-5 19:42

看起来不错   不知道女人平时一直带着行不行

noandy 2010-3-6 02:03

手电筒看了很多狼友都说很好,就是这价格有点高啊

燕舞收录机 2010-3-6 03:43

多用几次,肛门自然松弛扩大,放入鸡巴就不疼啦!

whichgirl 2010-3-6 17:23

不错啊,我真是很想搞一个来,试试效果怎么样

5728149 2010-3-9 09:52

一般人反正用不到 这个类似肛塞的东西尺码也比较大 没适应走旱路的人一般受不了

wsnyy082 2010-3-9 09:58

两个人激情四射时,用这个插MM的屁眼,听她的鸣叫,刺激!

397557827 2010-3-13 10:38

这样的情趣用品吧,男女都可以用,我买了,呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 肛门自慰器