查看完整版本: 纪实用狼牙套老婆觉得太涨了[图]

blowsnow 2010-3-2 19:15

纪实用狼牙套老婆觉得太涨了[图]

[size=4][color=blue]【使用物品】:超级狼牙套
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:我老婆生完孩子后,性趣依然,但是阴道似乎宽了,虽然有时也能达到高潮,但都要很长时间,这样我就比较累,需要用尽18般武艺,搞得自己没什么兴趣了。一个月前买了一个狼牙套[img]http://pic16.eachnet.com/user_2018296288/product/%E6%96%B0%E5%BB%BA%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9/%E7%8B%BC%E7%89%99%E5%A5%97_300.jpg[/img]觉得真是个好东西。刚拿给老婆时老婆皱着眉头说:“不要,太大了,会疼。”我也不着急,耐心的爱抚老婆的mm,舔她的乳头,还吃了点奶(哈哈,抢女儿奶吃),摸了摸老婆下面已经水汪汪的了,马上戴上狼牙套,然后抬起老婆的腿用力一顶,老婆尖叫一声:"啊",屁股往后缩,我于是放慢节奏近一步退半步,让爱液把整个套都润滑后才狠狠插入。老婆不再抵制,开始哼哼唧唧,屁股主动上迎。我开始大力抽插了起来,不到5分钟老婆腿一紧,剧烈扭动起来——丢了。老婆明显很享受,半嗔道:“讨厌,好涨!”主动给我BJ到射。
【利弊分析】:不适合B太紧的女人,不想前戏太久最好配合人体润滑液。[/color][/size]
[size=4][color=Red]根据反馈,决定补上图,希望大家支持红心[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 blowsnow 于 2010-3-5 06:42 编辑 [/i]]

xyzj110 2010-3-6 11:23

为了老婆!!!楼主太伟大了。狼牙棒,没用过。找个机会试试。淘宝上有卖的吧?

aijin11 2010-3-6 11:26

为了老婆!!!楼主太伟大了。狼牙棒,没用过。找个机会试试。淘宝上有卖的吧?

beantt 2010-3-6 11:27

看起来质地比较厚,戴上去之后还有快感吗?

kobe81kobe 2010-3-6 11:45

l狼牙套什么东西啊,这么厉害啊,楼主好福气

Ansonleung 2010-3-6 11:49

这家伙用多了,让她恋上了,小心你自身那家伙可能满足不了她饿

hanhan_521 2010-3-6 12:16

liuying.119 2010-3-6 13:23

我觉得也是,用多了肯定会影响情调的,而且你要不带你老婆就没感觉了

nkgood1 2010-3-6 13:26

楼主真的别出心裁呀!很不错```那你以后计划一直用?
如果不用是不是你老婆就没意思了

billytc1234 2010-3-6 13:30

这东西可不能经常用,要不然,你老婆超级快感成自然的话,你以后自个的那个家伙就不能让你老婆爽了。到时候,得不偿失啊。

天高飞飞 2010-3-6 13:30

外观看好像不错  不知哪里有买 年纪大的男同胞用用还是不错的

yuanyujie111 2010-3-6 13:56

楼主厉害哈!不过不太卫生哈!最后建议少用!

576540911 2010-3-6 14:17

carl1983 2010-3-6 14:27

这个东西看样子不错,可惜从来没有用过,有机会要实验下

aisuihua 2010-3-6 14:30

不用说什么,这东西就是非常的不错。我一直在用。还那些小头很敏感的人,用起来是非常好用的!

cooscoo 2010-3-6 14:35

你这个好长,我买了个没你的这么长,可惜我老婆说太大了受不了,还是希望我自己这根

aa90909090 2010-3-6 14:38

这个东西 带上是不是你就没什么感觉了呀 还有 长期用这个出门没带怎么办

sississis 2010-3-6 14:41

这个用多了 楼主的东西就会越来越不管用了

ty1437328 2010-3-6 14:53

头一次看见这东西,长知识啊。MD,下回蒙面去性用品店转转。

02580258 2010-3-6 14:55

我嫩了。。。这东西是戴上去的不是直接用的额…………?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 纪实用狼牙套老婆觉得太涨了[图]