查看完整版本: 丝袜控。还是暴露狂?

yangtaowudi 2010-3-1 19:20

丝袜控。还是暴露狂?

[size=4][color=Blue]【使用物品】:各色丝袜
【经验年限】:看情况而定
【细节介绍】:女友有双美腿。呵呵。我就说因为这个才朝她主动出击的,那个我很喜欢丝袜的说。所以我和女友说了。她就很注意和我一起的穿着,经常穿不同的丝袜来诱惑我。前两天。吼吼。我们去三亚旅游(我们北方人)。我们去海边看还。然后去夜店玩到很晚。然后又回到海边后,我们做了爱做的事情。当时我女友从包包里拿出六七种的丝袜。我眼都直了,最后我把她的衣服抢在手里不给。我让她穿着丝袜回去。她不得不拿丝袜遮挡住小妹妹和双乳。
【利弊分析】:看女友喜好。要不小心被甩。[/color][/size]

qwe7832311 2010-3-1 19:54

怎么感觉这么假的说?这是真事?不知道是你太极端还是你女友太大胆了。。

bhubcf1 2010-3-1 20:00

呵呵,恭喜楼主啊,我女友也经常给我穿丝袜看,不过我可不敢玩暴露 让别看看见多吃亏啊

221662 2010-3-1 20:17

美腿我喜欢。最好穿紫色的。我好想有点丝袜疲

bj6655 2010-3-1 21:23

哈哈,干她啊,性发泄工具就是要这时候发挥作用的

帮我按摩 2010-3-1 21:56

丝袜给人的感觉真的很不错,难过那么多人喜欢穿出来

gu2900089 2010-3-1 22:03

回复 1楼 的帖子

以前在哪里见过记不起来了,但今天看到心里只有这句话::无语::

ccccy 2010-3-1 22:17

我也蛮喜欢丝袜的...不过六七种有点夸张哈 呵呵

xxgd2006 2010-3-1 22:23

有点大了啊,这个女友也能同意啊,想不通!

江湖皇帝 2010-3-2 00:00

丝袜美腿绝对是男人的最爱,能有这样的女人是楼主无比的幸福啊!

q529430470 2010-3-2 00:21

我也喜欢丝袜,开始告诉女朋友前还由于过该不该说,可现在女朋友很乐意接受

moonshanwooshan 2010-3-2 00:24

回复 1楼 的帖子

真该佩服发明丝袜的人啊  让我们的视觉有如此享受

床第男人 2010-3-2 10:28

你是说你女友回去的时候是只穿了丝袜,其他未穿?这个让其他人看见你不亏了?

紫魇 2010-3-2 10:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

btdoor 2010-3-2 11:03

那你女朋友够胆大啊,这样暴露回去是不是半夜的时候啊,要不你们也太厉害了

cp800614 2010-3-2 11:06

居然有如此幸福之事,羡慕ing。

不过本人没什么特殊的爱好,比较没有情调啊。也的确如LZ所说,这种事要看女方是否自愿。
最后再羡慕下

shirleyel 2010-3-2 11:12

很羡慕楼主啊,我女友就很不喜欢ml的时候穿丝袜,她自己对丝袜好像没什么兴趣,更别说像楼主一样让女友用丝袜主动诱惑你了

土豆卡巴 2010-3-2 11:20

你女友是不是太大胆了点啊,难道北方人特别容易放开么

mimisai 2010-3-2 14:24

丝袜美腿绝对是男人的最爱,能有这样的女人是楼主无比的幸福啊!

guorenji520 2010-3-2 14:24

现在这社会女孩子穿丝袜才会有诱惑力啊,尤其是黑色的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 丝袜控。还是暴露狂?