查看完整版本: 日本npg 名器 熟女型

wangallan 2010-2-28 09:27

日本npg 名器 熟女型

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:日本npg 名器 熟女型
【产品价格】:288
【产品功效】:提高性能力
【推荐理由】:跟真人一样
【产品介绍】:防真人内部倒摸,不粘,材质柔软,[/size][/color]

[img]http://img07.taobaocdn.com/bao/uploaded/i7/T1H2JlXkcRG0NL86E4_053457.jpg_310x310.jpg[/img]

ymxjhhua 2010-2-28 09:32

看了论坛里面都说这个非常好用!而且现在价格也降了不少!感觉应该可以入手一个试试了!

色狼侠 2010-2-28 14:41

看到这个熟女型,我才突然发现难道还有其他型?比如18岁那种啊,什么什么的,是不是就没那么紧什么的?

21bias 2010-2-28 15:34

怎麼沒有使用心得啊?

樓主您用過了嗎?

windxx001 2010-2-28 15:38

听说现在国内的名器系列基本都是国内工厂代工的,质量得不到保证

lizhaoyang19 2010-2-28 16:17

不错,挺好,价格也不贵一定要给老婆买一个。谢谢楼主,红心送上。

我爱69 2010-2-28 16:22

看不到穴口的正面,不知熟女型铸的是什么样子。
希望LZ下次发贴从多个角度拍摄。

514804713 2010-2-28 16:25

这个熟女型,我才突然发现难道还有其他型?价格也不贵一定要给老婆买一个。谢谢楼主比如18岁那种啊,什么什么的,是不是就没那么紧什么的

chit 2010-2-28 17:02

熟女型的内部比较松,包裹力不强,JJ短小的并不推荐。

烂香蕉 2010-2-28 17:24

为什么说是熟女型啊?又没有脸部。难道BB松软就是淑女型?

我爱萝莉 2010-3-1 20:42

名器系列好几种,都不知道那种好了,准备买一个来

baishile1 2010-3-1 22:33

回复 1楼 的帖子

看起来很小啊, 那话能插进去吗,不过紧一点也好,感觉爽!:excellence

耍心眼 2010-3-2 17:37

买的时候要注意有国产的和进口的,国产不的假的是授权过的但是做工等等方面还是不如原装进口,国产便宜一点推荐还是买进口的

chenchensi 2010-3-3 19:19

图片太少了,还没看清楚日本的名器是个啥样子。

entelin 2010-3-3 19:45

我也想弄一个!不知道,好不好?解决一下生理问题~

cy1982 2010-3-4 18:24

典型的植入式广告啊!要不怎么没有文字说明。

爱乱的小孩 2010-3-4 18:50

我还以为是个熟女人体模型呢 原来是个飞机专用啊

manray 2010-3-4 20:17

看看这个东西就蛮逼真的 不知道实际用起来效果如何

aisuihua 2010-3-4 20:30

不知道这个熟女型的和那些有什么不同的感觉.不过很想试一下!

三行 2010-3-4 21:19

可惜就只有一张图了,要是还能多些就更好了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 日本npg 名器 熟女型