查看完整版本: 找到了治疗早泄的好方法 我使用后延长了20分钟 便宜高效!

jay1740 2010-2-25 21:16

找到了治疗早泄的好方法 我使用后延长了20分钟 便宜高效!

[size=4][color=blue]【推荐产品】:[/color][/size][size=4][color=Blue][b]达克罗宁软膏[/b][/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品价格】:25
【产品功效】:[/color][/size][color=Blue][size=4]目前网络上比较热门的用于早泄治疗
[/size][/color]
[size=4][color=blue]【推荐理由】:自己用了两次 效果的确不错 所以推荐给大家

【产品介绍】:前两天朋友说在网上买了一款外用药膏,说能延长时间 ,效果挺明显的!告诉完我名字后我去百度查了一下 [url=http://baike.baidu.com/view/2894578.htm]http://baike.baidu.com/view/2894578.htm[/url]
看没啥副作用 就去朋友买的淘宝店铺买了一盒。[/color][/size][size=4][color=blue] 反正也不贵正 [/color][/size][size=4][color=blue] 当时抱着试试的心态!就去买了一盒。
第一次使用感觉还可以,时间比平常多了10多分钟吧!我看有效果就按店主说的 :“[/color][/size][font=宋体][color=#330099][color=Blue][size=3][size=3]性爱前30分钟,洗净性器官,取本品适量涂上龟头和冠沟部位(勿触及尿道口),轻轻按摩,让药物充分吸收,直到眼睛看不到药膏,重复3次![/size][/size][/color][/color][/font][size=4][color=Blue]后洗净”仔细的涂抹使用.和女友第二次做效果明显的不得了,做爱时龟头明显没有平时那么敏感。从插入到射精我看了下表 差不多是28分钟!我以前一直都是10分钟左右完事,还是要射的时候赶紧停止![/color][color=Blue]本来我的大了,太敏感了,这下好了[/color][/size],[size=4][color=Blue]看女友很满足的样子 心里很爽哈哈~[/color][/size]
[size=4][color=Blue]一管药膏差不多能用四,五十次的样子 感觉还是很超值的!建议您在初次使用时先少量涂抹,视实际需要再增加,还有就是阳痿患者不适合使用![/color][/size]
[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/327551/T2okdeXmgv6JNXXXXX_%21%21327551.jpg[/img]
[size=4][color=blue]
[/color][/size]

sun9985257182 2010-2-25 21:23

真的有用吗?千万不要忽悠广大兄弟们啊!钱是小事,小DD是大使啊

wangallan 2010-2-25 22:06

我觉得早泄还是要去医院 这东西用时间常了 还是一样

深蓝久久 2010-2-25 22:06

有没有说的这么神奇呀 女人都喜欢大的时间长的  看来早泄有救了

jay1740 2010-2-25 22:50

回复 2楼 的帖子

绝对有用哈哈!~淘宝卖了1000多了 买的都说有效果

hanye 2010-2-25 23:15

有用过的么 ,楼主别是托吧 ,先看看再说 ,好用就介绍给朋友们。

colormoon 2010-2-25 23:26

我觉得如果 很长时间不做,第一次做会容易 出现早泄,不过多做几次,就不会有这种情况出现了,尽量少用偏方,避免出现依赖症

想飞的小鱼 2010-2-25 23:37

这种东西慎用,有问题去医院还是最好的解决办法,而且据统计,做爱时间最佳长度15分钟,所以别以为自己不行,主要看对方啦,嘿嘿

382433312 2010-2-25 23:43

是不是真的有效啊,要是有效的话
不妨试试看哦

nic3600043 2010-2-25 23:52

这个是局部麻醉药,是能起到延时的作用。但没有经过长期临床试验,有什么副作用都不知道。所以还是建议慎用,不要长期使用,不要形成依赖的。

nic3600043 2010-2-25 23:54

这个是局部麻醉药,是能起到延时的作用。但没有经过长期临床试验,有什么副作用都不知道。所以还是建议慎用,不要长期使用,不要形成依赖的。

wudinijian 2010-2-26 01:17

不太喜欢用药物觉得有副作用是药三分毒麻呵呵不知道着东西用在没早泄身上会什么样哦

zhaoziqi996 2010-2-26 13:59

貌似这个东西很火啊 想来也是局部麻醉用的吧
那还不如给小鸟一瓶二锅头 嘿嘿

lb67209226 2010-2-26 14:05

这个东西属于削弱神经感受的吧,用了也不爽吧?

chit 2010-2-26 14:16

乍一看还是以为是治疗脚气的达克宁,长时间使用会不会有副作用呢?

liujialin78 2010-2-28 10:47

用这个还不如买那个人初油 反正用多了都是有副作用的 人初油也便宜

baichi945 2010-2-28 10:58

这样的药有很多,跟六神丸一样,其实是一种麻醉效果,用多了小心以后硬不起来:wad37

wang551218 2010-2-28 11:02

这个有用吗?,感觉像是脚气的,有点不敢试:faint !

xboy1 2010-2-28 11:05

应该就是个局部麻醉药吧.这样的药品还是少用的好.10分钟已经差不多了.

eeoo 2010-3-5 11:26

还是要慎重使用的呵  别搞出啥毛病来 就麻烦了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 找到了治疗早泄的好方法 我使用后延长了20分钟 便宜高效!