查看完整版本: 看看古人是怎么使用这些性用品的 第五弹 淫铃

d158080713 2010-2-25 21:04

看看古人是怎么使用这些性用品的 第五弹 淫铃

[size=4][color=blue]【推荐产品】:淫铃
【产品价格】:暂时无价
【产品功效】:女人自慰用具
【推荐理由】:新颖
【产品介绍】:女性自慰时置入阴道,行走时不断摩擦震动,小铃铛发出“铃”、“铃”的声音,并带动体内端搅动,从而获得满足。[/color][/size]
[img=320,240]http://cimg2.163.com/health/2006/11/4/20061104003925b8613.jpg[/img]

月色迷人的天空 2010-2-25 21:18

楼主你是在哪里找到这玩意的,挺新颖的看来古人也厉害的。

fanjiong 2010-2-25 21:51

这么大一串,能吃的销吗?貌似有点离谱,也许图片比例的问题

wangallan 2010-2-25 22:06

我靠 这东西利害 一看就是古代的 还是筒做的

zhaoziqi996 2010-2-26 14:19

这样的东西貌似在古三级中见过 样式大致雷同

sw123sw 2010-3-1 14:53

第一次看到这种淫铃的,楼主在哪里找到.楼主厉害

白水加冰 2010-3-1 15:31

以前一直以为古人很保守的  看来是被骗了啊

ggjjcmmbb 2010-3-1 15:43

开来自有人类的那天起无论男女都有性交的欲望了,不能性交就自慰,呵呵

420150979 2010-3-1 15:45

楼主在那里找到的、这东西真是经典、古人太有才了!

TEJASON 2010-3-1 15:48

用这东西回响,不就所有人都知道了,也太招摇了吧

wudinijian 2010-3-1 15:50

着东西我看一个电影叫什么管人我要那个 男主角就用过着个铃铛吧  好象很爽的

zhenmafanyyy 2010-3-1 15:50

金瓶梅里有描述就是不知道竟然是这样的金属物肯定不舒服

asdasd_123654 2010-3-2 00:55

还是带响的?真的很难想像古代人会这么开放。

abc123456789o 2010-3-2 01:45

铜的?那不是会生铜锈?经常在潮湿的地方肯定会生啊。为什么楼主的图都没有的。

卵大广西人 2010-3-2 01:47

人材啊,看来楼主应该是考古界的,佩服啊!

jhjy269 2010-3-2 20:44

如果将这古人用过的东东放在现代人的阴道里达到高潮,那将是什么感觉?很奇妙喔

asakawa888 2010-3-2 21:06

看来现在的性器具,其实也是从古人那里脱胎而来的.这玩意现在不也有吗,经常走后门用的.

akbinlin 2010-3-3 01:37

好像在什么电影里面有看到过这个东西的···

沙漠之税 2010-3-3 14:17

华为Quidway S9303

华为Quidway S9303
和 华为Quidway S5348TP-SI

usarty2006ac 2010-3-3 14:44

你问在哪找到的 上面有4的很大的水印: 网易健康
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看看古人是怎么使用这些性用品的 第五弹 淫铃