查看完整版本: 看看古人是怎么使用这些性用品的 第二弹

d158080713 2010-2-25 20:53

看看古人是怎么使用这些性用品的 第二弹

[size=4][color=blue]【推荐产品】:开裆裤
【产品价格】:暂时无价[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品功效】:新婚之夜,新娘为免赤裸相见的尴尬进行的着装
【推荐理由】:新颖
【产品介绍】:这么大的开裆裤你是第一次见吧?它可不是为了大小便失禁的人特设的,而是古代新娘的洞房专用品。由于古代大多是父母指婚,新郎新娘在洞房前一般都没有见过对方,所以第一次见面时就要脱光衣服实在有些尴尬。女方父母以此开裆裤作为嫁妆,让女儿在第一次房事时可以减少心理障碍。这也让男方在第一次性交时不会因为女方脱光衣服了感到太兴奋而早泄,或者因为害羞而难以正常发挥。[/color][/size]
[img=260,303]http://cimg2.163.com/health/2006/11/4/200611040042192b0ff.jpg[/img]

lushanlu123 2010-2-25 20:54

昏倒,这种开裆裤还真是第一次看到,应该还满实用的

d158080713 2010-2-25 21:09

回复 2楼 的帖子

你没发现他的料子还是很好的 丝绸的呢 很贵的

wangallan 2010-2-25 22:08

这么牛 是不是小孩子穿的 哈哈 好像人人都有过

zhaoziqi996 2010-2-26 14:11

哇 不是吧 这么大人了还穿开裆裤
没有发现古典的美

sw123sw 2010-3-1 14:52

第一次看到这种开裆裤的,楼主在哪里找到.

白水加冰 2010-3-1 15:29

前几天在 一个中华性博物馆上  也见过  大才在民间啊

420150979 2010-3-1 15:44

:sleep 穿这种裤子、
古人还是很能想的!
挺会勾引人的!

ggjjcmmbb 2010-3-1 15:45

开眼界了,古人比现代人还要聪明,只是更含蓄罢了

gsqxh30 2010-3-1 15:49

这也算是一种性暗示吧,先让对方有心里准备,实战时可以增强功效吧!

TEJASON 2010-3-1 16:01

为什么一长一短的,新娘是长短脚的吗?腰部也是,不符合人体

zhenmafanyyy 2010-3-1 16:01

构思巧妙 用心良苦 客观公正符合人性 礼仪之邦就不一样

爱乱的小孩 2010-3-4 18:59

虽然是丝绸的 可是这样做着有快感吗 别搞得的了性恐惧就糟了

huang6567 2010-3-5 20:15

小孩的开裆裤是方便出来,大人的是方便进去

gniquhc0003 2010-4-20 22:58

这个裤看起来不错,不过古代女人还是穿肚兜好,下面不穿,上面一兜

musc168 2010-4-21 22:44

古人的心就是比我们细,想的真是周到,把人的心理摸的很透。

老小哥 2010-4-22 15:33

不错,但是穿了这个搞不舒服把应该,在说了它这个也太没有情趣了吗?

zzzccc500 2010-5-20 10:27

回复 1楼 的帖子

辛苦啦,楼主,你让大家长见识了,东西不现在收敛了多了

alizeecoco 2010-5-20 11:00

古人的东西才叫个诱惑呢,含蓄的很更让人容易蠢蠢欲动

just4045 2010-5-20 12:18

开裆裤?
没啊!
怎么不贴上图片呢
看不了啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看看古人是怎么使用这些性用品的 第二弹