查看完整版本: 终极新世界男用健慰器

383903083 2010-2-25 17:44

终极新世界男用健慰器

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:终极新世界男用健慰器
【产品价格】:119.00
【产品功效】:臀阴倒模
【推荐理由】:新颖
【产品介绍】:强力三段真空内构高级超柔软胶材料,弹力、伸缩性强。复杂三段内室纹路设计,可以全方位双向磨擦阴茎,给你更刺激的享受。强力非贯穿式吸吮设计让你的性快感由表到里,由浅至深毫无保留释放。

[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/138044383/T2NG8aXotXXXXXXXXX_!!138044383.jpg[/img][/color][/size]

guanwan222 2010-2-25 19:02

你这个介绍也太简单了点吧 - - 完全看不出是什么东西啊?

526626472 2010-2-25 19:30

楼主的说明有点太简单的了,都不知道如何使用

xiake046 2010-2-25 19:35

我看了半天也没看来出怎么用,楼主还是要说的更详细点才好

myxephon 2010-2-25 19:55

这个图片上看不出任何的东西啊,完全没有美感的说。

shshenyin 2010-2-25 20:26

这个是什么 感觉好像是后庭工具啊 完全没有明白这个是你插它呢 还是它插你呢

中国白菜 2010-2-25 20:32

不明白,

这是个什么呢......

Angal123 2010-2-25 20:39

不明白,
是不是女用的啊~!楼主是不是弄错了~!也没有详细的图列

ww790903 2010-2-25 20:53

还请楼主在介绍下,说得再仔细点,这样大家才能明白,放在脑子里想,可不好1

redserver 2010-2-25 20:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovid1 2010-2-25 21:08

...就一个图片 也不说清楚 鄙视  难道内部有其他结构

wangxiao5945 2010-3-6 00:26

言语跟图片都和楼主的夸大其词很不配啊 介绍的也太精短了啊

yazi11111 2010-3-7 03:23

高科技啊,不知道怎么样,有机会在这种单身要试试啊!

5728149 2010-3-7 06:32

回复 1楼 的帖子

不要其他 只要模特 有更好的模特么 真想提枪上阵啊 太骚了

xl9999 2010-3-7 07:40

楼主能写的更详细点就好了   虽然我知道是男用品 但是还是多配图 详细点好

nsl007 2010-3-7 10:07

图片看的不是很明显啊,跟杯子有什么区别吗?
健慰器?难道还有保健的作用?
楼主应该多上一些图片的,感谢发帖!

sjddsjdd 2010-3-7 10:29

楼主的说明有点太简单的了,都不知道如何使用

hgdq 2010-3-7 11:16

这个挺性感的  不过需要好身材支撑啊  呵呵  有时间给老婆买一套
页: [1]
查看完整版本: 终极新世界男用健慰器