查看完整版本: 有效延长射精的方法

weiwoyunchou123 2010-2-23 21:09

有效延长射精的方法

[size=5][color=#4169e1]【使用物品】:牙膏
   经验年限[font=黑体]】:[font=Tahoma]一个月[/font][/font][/color][/size]
[size=5][color=#4169e1]【细节介绍】:就是在做爱前,在自己的阴茎头上涂抹些牙膏,让后用清水洗了,反复涂抹几次,会有意想不到的效果哦,[/color][/size]
[size=5][color=#4169e1]本人实验过很多次了,这个方法既隐蔽又有效果。是做好不过的效果了,[/color][/size]

zc0817 2010-2-23 21:18

摸完感觉大吗?总是感觉不太管用,但还是支持一下

wulingzhiguang 2010-2-23 21:30

对对对对!用牙膏好!自打用了蓝天六必治,啥毛病没闹过!鸡巴好,性欲就好,身体倍棒,肏门门香,您瞅准呵,抹鸡巴就用蓝天六必治!

xiaobu2008 2010-2-23 21:41

反复涂抹几次,会有意想不到的效果哦,楼主我会认真试一试的,谢谢楼主。:excellence

blastwei 2010-2-23 21:56

可能因人而异吧我有些朋友用了这个方法没什么感觉啊还是和以前一样的

wjlai1982 2010-2-23 22:00

这个方法我用过,还用过鸡蛋清这些,不过没啥作用呀!

xss5888852 2010-2-23 22:03

感觉好象不错, 用薄荷的可能更好.有空会弄弄看

zywss 2010-2-23 22:25

用牙膏的确实不错 不过如果女人给你KJ的时候问你这个是什么味道你怎么说~

yesong841 2010-2-23 22:34

如果这方法有用的话,的确会很省钱。不过偶试过,完全没效啊。看来是因人而异了:teeth

heyouzi 2010-2-23 22:45

这个方法不知道怎么样呢,是看人而亿呢 ,我不知道拉

kuasheng 2010-2-23 22:50

第一次看到这个办法,楼主最好把原理也说一下

hendry-cyz 2010-2-23 22:57

我也听说过一些,我就试过用风油精,好像就是让龟头麻木达到延时效果吧

xzx20008 2010-2-23 22:58

这个方法看来不是全都管用的啊~~根据不同人不同看了~

xylst 2010-2-23 23:20

真的假的,有效,就是降低那个的敏感度,还有别的方法吗

wahaha3333 2010-2-23 23:32

牙膏能延长射精?真的还是第一次听说,感觉有点不可思议,改天试下。

no321985223mm 2010-2-25 14:37

真的假的啊,牙膏不是里面含什么氟的吗?会不会对小弟弟不好,导致以后阳痿啊

jidu411 2010-2-25 14:43

试过好几次,还有其他的比如鸡蛋清的方法。感觉效果不大。

sht80 2010-2-25 15:50

那个,我想问一下,抹牙膏的时候,要用牙刷么?

j50850 2010-2-25 15:56

我试过..没啥用呀..不过还是谢谢楼主的分享

mynamecool 2010-2-25 16:06

抹牙膏 其实就是叫龟头麻痹 摸多少因人而异 摸太多会没感觉的 是可以延时很久 不过没感觉的延时就没啥意义了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有效延长射精的方法