查看完整版本: 挑战你的耐力极限 绒毛透视睡裙(附三色真人模特图片)

商务楼 2010-2-21 23:28

挑战你的耐力极限 绒毛透视睡裙(附三色真人模特图片)

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:绒毛透视睡裙
【产品价格】:33元
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:重点部位绒毛掩映,更加诱人,透明网纱,极致性感
【产品介绍】:终极性感 绒毛透视睡裙[/color][/size]

[attach]1200431[/attach]

[attach]1200432[/attach]

[attach]1200433[/attach]

[[i] 本帖最后由 商务楼 于 2010-2-22 00:24 编辑 [/i]]

lingxiqh66 2010-2-22 00:42

这个不错 我喜欢 我要给我老婆买个 好好享受一下

fs_mike 2010-2-22 00:50

不错啊,确实是极致的性感!这样的情趣服真的能挑起无限的激情啊!

a5566sdf 2010-2-22 01:08

性感玩了楼主说的33是三套的价格还是单个的价格给女朋友买个 哈哈

sboards 2010-2-22 01:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wjq19881130 2010-2-22 02:07

哈哈。。不错,给我老婆买个,一定能爽一个晚上!!

saften1030 2010-2-22 02:53

这东西只能用再情人身上才有新鲜感。口味有点重哈哈。

beantt 2010-2-22 08:48

主要是模特很漂亮,所以穿上这样的衣服显得更加性感,不错

wangallan 2010-2-22 08:56

这个够性感 我喜欢 绒毛这东西在身上已磨擦 感觉 呵呵

lg123456654321 2010-2-22 14:16

确实是极致的性感!这样的情趣服真的能挑起无限的激情啊!

tmstsz 2010-2-22 14:38

直接穿着就行吗?那个粉的和黑的确实不错!

lgfw 2010-2-22 16:43

重点部位用啥绒毛啊,真麻烦,直接用阴毛刺激就行了

antonyhugh 2010-2-22 18:47

还是不敢下下来看啊,楼主直接把图贴上多好啊

wfzc616 2010-2-22 22:12

ZErozAKi 2010-2-22 22:13

真人模特有爱啊~

不过都扣钱的~
不厚道哦~呵呵`

wfzc616 2010-2-22 22:13

ZErozAKi 2010-2-22 22:24

这就是郭德纲段子里的毛线内裤吗(⊙_⊙)?

bug4sis 2010-2-23 00:01

透视睡裙,穿上这样的衣服显得hen性感a.

leopig 2010-2-23 00:53

绒毛的手感蛮不错的,样式也比较性感,很不错。

bill-r 2010-2-23 00:59

很爽  我喜欢
估计穿着也很舒服  很想买一件给老婆试试  口水啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 挑战你的耐力极限 绒毛透视睡裙(附三色真人模特图片)