查看完整版本: 到底有没有春药这东西

xzlxzl2010 2010-2-20 15:43

到底有没有春药这东西

最近看到古装片里面用春药,现在想知道到底有没有春药这东西?现代的春药有什么特别之处吗?请狼友们指教[font=宋体][size=4][color=DeepSkyBlue][color=Cyan][/color][/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 xzlxzl2010 于 2010-2-23 16:21 编辑 [/i]]

银吧之狼 2010-2-20 15:51

应该有,用中药配的春药应该安全,激素少!

银吧之狼 2010-2-20 15:52

像外国的春药就比较恐怖,也不知道是什么成分,吃了会恶心头晕,要慎重!

chujun1103 2010-2-20 15:58

有是有的,但是楼主一定要买的、道珍品才好,要不很危险的

big-monster 2010-2-20 16:13

古装片里头的春药都是作者想象的,写书的人大把钱,还需要用春药这么低章吗

86497656 2010-2-20 20:02

春药都是根据想像的 你想它有它就有  不想则没有

duduyong 2010-2-20 20:08

觉得7楼说的很对,
我也觉得没有的东西,要不然早就泛滥了

runayuna 2010-2-20 20:20

春药当然有啦.像伟哥就是最出名的啦.不过有没副作用就不清楚了

wagkx 2010-2-20 21:06

我觉得春药这个东西肯定有,就是不知道有没有副作用。

ghzolo 2010-2-20 21:11

春药肯定是有的,只是一般人不知道,我也很想知道。

bailou2008 2010-2-20 21:13

前几天刚看了一期《大学生了没》,里面直接有说到春药这东西基本上是没有的,有的也只是些催情的激素类药物。

wangbahui 2010-2-20 21:50

说的好象很有道理.我晚上和我老婆交流交流

BB仔 2010-2-21 13:22

有,我上次跟女友用过一瓶后,的确有效,后来我就去买了一大盒回来,12小瓶。效果惊人,那次把我都吓坏了,不过量要把握好,要不会想呕吐!而且有副作用!

四海从横 2010-2-21 13:30

应该有,老祖宗们的智慧和才能不能质疑的。

baoqingwei917 2010-2-21 13:34

春药当然有咯,是中药里面陪出来的,但是外国也有。但是建议用国产的。呵呵

115228834 2010-2-21 13:35

如果是给女的吃的那玩意,我倒是有点怀疑它的存在性。至少我还没真的见到那玩意

ming71cj 2010-2-21 13:56

春药应该是有的 这东西就是刺激神经之类的药物

wudinijian 2010-2-21 15:33

我记得上高中的时候我一哥们说可乐加味素还是什么的就是春药不过没有认证过但是我想不太可能

32752849 2010-3-10 22:14

我感觉价钱花到了 这东西一定会有 不过吃了也没啥好处

刘建 2010-3-14 14:46

当然有了 去淘宝上有卖的
可以买来试试看 真的 有效果
页: [1] 2
查看完整版本: 到底有没有春药这东西