查看完整版本: 性感吊带开档连体大网袜

商务楼 2010-2-19 21:39

性感吊带开档连体大网袜

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:性感吊带开档连体大网袜
【产品价格】:23元
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:超级诱惑,性感之极
【产品介绍】:性感吊带开档连体大网袜[/color][/size]

[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/195854838/T2HD8XXoVbXXXXXXXX_!!195854838.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 商务楼 于 2010-2-19 21:40 编辑 [/i]]

patisserie 2010-2-20 03:01

款式倒是没有什么新意
现在看来。这套衣服完全是看人。。和衣服本人关系不是很大。。
比较丰满的MM穿,才能发挥效果吧。

xxyz 2010-2-20 09:35

喷鼻血了,太诱惑人了,穿在这个妹妹身上太性感了,非常感激分享,

my478478 2010-2-20 09:54

刚看了几个网袜的帖子,楼主这个产品个人觉得不如漏背的诱惑,不过模特太棒了,非常喜欢

ypypp123 2010-2-20 09:57

看样子太有诱惑力了,一定买一套让女朋友穿上。

ashane 2010-2-20 10:15

款式真的一半 而且网格过大 胖点的话 肉还会溢出。女模不错!

week8 2010-2-20 11:17

网袜很性感,再加上高跟好身材让人流鼻血了·

12369asd 2010-2-20 11:19

大网格本身就非常性感,女人裸身穿这个,RT、WY都从网格里漏出来,很诱惑的。小日本很多AV里都有穿这种大网格的镜头。

53783356 2010-2-20 11:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxcmmc 2010-2-20 11:36

这个女的好漂亮,腿又长,衬托的内衣很性感

fzq_2 2010-2-20 11:42

这个衣服要比较高挑的妹妹穿上才显得很性感啊

big-monster 2010-2-20 16:38

这种网格款式的,要丰满的而且皮肤嫩白MM穿才会好看

chujun1103 2010-2-20 17:35

还是这个衣服好看!一定要买一套,穿上狠狠操

wagkx 2010-2-20 21:15

衣服关键看人穿,这个模特就很好,我估计瘦的人穿就没有这个效果了。

clood710564 2010-2-20 21:22

整个是一个渔网啊 要美人给抓来了 要想sm才过隐的

wangbahui 2010-2-20 22:21

老大讲的很详细啊 早就想试试了 就是怕买到不对的东西

秘鲁香菇 2010-2-20 22:24

还是喜欢那种连手臂都包裹的那种,这种吊带的不是很喜欢!

kingjames 2010-2-20 22:31

这模特是真人假人啊,才23元看来一定要买一个啦

qianshisun 2010-2-20 22:37

价格不贵,模特真不错,大方性感,回头找件给女友穿哈哈

qianshisun 2010-2-20 22:37

价格不贵,模特真不错,大方性感,回头找件给女友穿哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 性感吊带开档连体大网袜