查看完整版本: 买了飞机杯 TokyoUP 使用困惑 各位狼友帮帮忙

后街达人 2010-2-16 13:56

买了飞机杯 TokyoUP 使用困惑 各位狼友帮帮忙

[color=Blue][size=4]淘宝上买了个55RMB 感觉用的还没自己手爽 虽然有那种包裹的感受 咋有点痛呢。。。 洞口好小。。。 是不是没润滑油涂了不够 我第一次没涂 第二次滴了一点 新手 请指教 谢谢了[/color][/color]

[[i] 本帖最后由 沙龙巴斯 于 2010-2-16 15:27 编辑 [/i]]

tuxedo 2010-2-16 14:09

什么东东啊,连个图片都没有,我反正没用过啊

jeff4190 2010-2-16 14:21

第一次没涂 第二次滴了一点?你是舍不得还是怎么了?不用润滑油不疼才怪!

guosong 2010-2-16 15:01

这孩子,那东西再怎么好也不如女人的好用,不用润滑,肯定疼!

rjzyzqz 2010-2-16 15:10

没用过,更谈不上感受,楼主能发个图片上来吗

hanfeng200 2010-2-16 15:12

楼主发个图片好不啊!什么看见!不知道你说的是什么啊!

shac014664 2010-2-16 18:24

楼主你要有图的呀 否则人家怎么去了解产品呢?希望补图

meng78338428 2010-2-16 19:21

汗,你不用润滑肯定的了,你以为他自己会出水啊?又不是人!哈哈

mouselala 2010-2-16 19:33

无图无真相啊,不用润滑剂就好比女人屄还没湿你就日进去,也会疼的哈哈

ryanchow1213 2010-2-16 19:38

这个应该是要加润滑油吧,不然的话就好比没有女人流出来的水,肯定痛啥

hashaolin333 2010-2-16 20:31

你不用润滑肯定的了,你以为他自己会出水啊?

pq137122 2010-2-16 20:35

没见过这东西,希望注意下身体,本钱不能坏哦,

hexiaojinku1 2010-2-16 22:34

那东西再怎么好也不如女人的好用,不用润滑,肯定疼!

hewuqingfeng 2010-2-16 23:04

你说的也不清楚.不知道你买的是什么样子的?以后注意点.请你说明白些。

benzml350 2010-2-16 23:58

回复 1楼 的帖子

楼主也太小气了,连点润滑都舍不得用,教你个省钱的办法,以后出差,宾馆里的小包装沐浴液逮回家,用名器的时候可以润滑用哦

hmj880 2010-2-17 00:03

看了楼主的话,深有体会再怎么名牌都没有女人好,怪不得男人都向女人靠:faint

fingx 2010-2-17 00:14

老大你当你弟弟是铁柱阿,不加润滑油,你弟弟不破皮已经偷笑了

xinyuqianhen 2010-2-18 13:07

润滑油肯定要用的,想舒服就不能省啊。道具始终就是道具嘛。

langdangzi00 2010-2-18 22:12

处男呢吧?没上过女人呢吧?没润滑怎么行呢,润滑越多越好~

doctorxj 2010-2-18 22:28

这种东西都要摸很多润滑油的,不然橡胶的很不舒服的,多摸点你试试。
页: [1] 2
查看完整版本: 买了飞机杯 TokyoUP 使用困惑 各位狼友帮帮忙