查看完整版本: 印度神油使用经验

kav0328 2010-2-14 16:41

印度神油使用经验

[size=4][color=Blue]【使用物品】:印度神油
【经验年限】:1年
【细节介绍】:很多性用品店都挂个牌子推印度神油,介绍的老好了,什么持久40分钟以上,有轻微增长增粗效果,无依赖性副作用。本人一般都是20分钟以内,有的时候更是几分钟就射了,那天没忍住就买了一瓶,10块钱。打开后是一个像大拇指那么长粗细的小圆瓶,里面是黄色透明的液体,喷雾剂形式的外用,房事30分钟前喷在龟头下面。当天晚上,我跑到卫生间里喷完后大概过了30多分钟后就着急的跟女友ML,结果发现竟然无法勃起,然后勃起后插的时候也没什么感觉,而且还老想着这事,那天没几下就挂了
【利弊分析】:。经过我一年多的使用,发现所谓的神油就是外用的麻醉剂,把你整个龟头给麻痹了,当然就持久了。但是有一个问题,喷多了不容易勃起,而且插进去的时候也不会有挤压感,因为龟头都已经没感觉了,喷少了又没有效果,而且也不知道具体是什么成分的,弄到女友的身体里,万一有什么副作用就完了。大家还是要对自己有自信,不要随便相信什么药品了。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 kav0328 于 2010-2-14 16:44 编辑 [/i]]

sleasing 2010-2-14 20:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fninh 2010-2-14 22:29

这样的产品大多都是没有效果的,还有不少是山寨产品,最好是别用。

gulup 2010-2-14 22:35

10块钱一瓶,楼主你也敢用?你不怕有副作用啊?我就绝对不会买了

plive 2010-2-14 23:09

用过的,就是让你的dd难以勃起,就是麻醉剂,呵呵。没用

chujun1103 2010-2-14 23:29

楼主您想啊!要是10块钱的东西都那么管用,别的东西不是早就没有市场了吗

majia123 2010-2-15 13:37

这个10块钱一瓶也太便宜了吧,楼主用这个这么便宜的东西时要当心点了,免得伤身体就不好了。

85921013 2010-2-15 13:57

印度神油有这样的东西么我现在都表示怀疑啊反正没有亲眼见得东西最好别信

lnddzcy 2010-2-15 20:07

是啊,也不知道有没有副作用,还是自信心重要啊,主要是心理作用。

army110 2010-2-18 18:39

呃,麻醉剂,不仅有着一种功效吧,对女的试试

干杯 2010-2-18 18:49

就是麻醉剂我 原来买过喷上后麻木了妈的没反应

w.z.y-0915 2010-2-18 19:24

一直对这东西很好奇,不过没用过,让楼主这么一说,还是放弃吧。

ww5261 2010-2-18 19:28

用了那个小心LZJJ从女友B里滑出来哦  哈哈 润滑油 好滑

藏宝阁 2010-2-19 01:58

我觉得吧 功效可能没有楼主说的那么好吧 还要验证一下啊

weini78910 2010-2-19 02:13

说的非常有道理,没有用过,看过这贴,以后也不会用了

happytao 2010-2-20 00:00

还是少用这些东西好,对身体不好。身体是革命的本钱啊。多锻炼锻炼什么都有了

和气生财 2010-2-20 00:02

便宜没好货啊.
才十块钱的东西,效果肯定好不到哪儿去的.

huifeidexiaoyu 2010-2-20 01:57

貌似神油假的多 一般都是凡士林或者别的调和油

ttgoodbi 2010-2-20 02:06

弄到女友的身体里,万一有什么副作用就完了。怕怕啊

zhutou20100 2010-2-20 02:17

支持楼主的讲法 印度神游就是起到麻痹的作用而已 用了就没快感啦
页: [1] 2
查看完整版本: 印度神油使用经验