查看完整版本: [原创]三步走让你更爽[多图]

ankage 2010-2-11 23:08

[原创]三步走让你更爽[多图]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

angelcai1231234 2010-2-11 23:32

有真实感吗?为什么看上去和硬胶一样的,会不会弄痛那里的

sunight 2010-2-11 23:59

Tenga真是为人民服务啊 连加热器都有了 这下跟杯子可配套了

ankage 2010-2-12 00:04

回复 2楼 的帖子

taigong1987 2010-2-12 00:47

看了都硬了 呵呵 我喜欢

不知道会不会 很贵  看起来都想要了  呵呵

165454742 2010-2-12 01:00

介绍真全啊。看着挺吸引人的。不过价格估计不便宜

ever88 2010-2-12 01:22

这个不知道用起来卫不卫生,小日本的确厉害

qd24 2010-2-12 21:02

第三个在天冷的时候当暖炉用,呵呵.就是小了点.

我爱萝莉 2010-2-12 21:59

看样子不错啊,尤其是小泽的,有时间去网上看看去

gong_fu_168 2010-2-12 22:02

感觉名器应该还是有保障的。但看做工材料已经不错了。

lushanlu123 2010-2-12 22:03

最后一个恒温的比较好,那样在冬天也不会冻着

就是要看看 2010-2-12 22:35

那个充气娃娃怎么是透明的?感觉会很怪啊,而且觉得不怎么结实的样子

yxph 2010-2-12 23:02

呵呵,还有菊花啊,对那个比较感兴趣,不知道要多少钱啊。

easy0119 2010-2-12 23:11

对最后那个加热的比较感兴趣.感谢楼主分享

xmicow 2010-2-12 23:15

aki娃娃好多人都推荐了,有点小心动,可惜大腿和小腿有部分连在一起,还不够理想啊

zyqwzy81 2010-2-12 23:34

85921013 2010-2-12 23:39

介绍的太详细了真想买一套啊不知道多少钱能下得来啊

野性好男人 2010-2-13 06:31

非常喜欢熟女型的,少女系列的也还可以。以前从淘宝买过,很爽,楼主介绍的第三代我也想试试了 哈哈

gaomuzhe 2010-2-13 06:46

搭配了价值60元的小泽爱液?但看做工材料已经不错了

fuxuan123 2010-2-13 09:19

对了,对于GAY来说,那个加热的还可以一物多用,插入菊花中,也很刺激啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]三步走让你更爽[多图]