查看完整版本: 迷你乳罩

大冶2010 2010-2-7 13:48

迷你乳罩

[size=4][color=blue]【推荐产品】:迷你乳罩
【产品价格】:78元
【产品功效】:制作精良,舒适安全,款式新颖别致
【推荐理由】:这款皮制胸衣充分突出了女性胸部的魅力,也能让女性增加几分狂野。
【产品介绍】:纯牛皮质地,请在自愿的情况下使用,使用时请注意安全。[/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]

[img]http://www.huanaigu.com/images/Products/迷你乳罩a.jpg[/img]

whb4612 2010-2-7 14:02

这个东西的大小是不是可以调节的~!还有就是价格有点高~!就几个带子就78啊?

rain-0209 2010-2-7 17:00

好像是SM器具,这个好像感觉不是很好看.

gege17126 2010-2-7 18:31

这不是美国的SM工具么    哎呀  那个戴起来 会舒服么

li3256173 2010-2-7 19:42

好像SM道具啊 我看一般都无福消受吧  这都是极品人士的最爱:excellence

tvbbi121 2010-2-7 19:48

这个女人的胸挂的住吗?小的厉害!要是【爆乳就好看不少!

chujun1103 2010-2-7 20:16

这种东西我觉得不适合亚洲人带,普遍咪咪比较小,带上不好看啊

tomaxwz 2010-2-10 06:08

没看出来这东西有什么太大的作用啊 也不知道女孩穿上是否会觉得难受

ricklecter 2010-2-12 10:29

这个好像是SM工具吧,不适合我的口味。
本人还是喜欢两情相悦的那种。:teeth

emC5 2010-2-12 11:29

这种东西还是不喜欢,少用为好,对身体对胸部不好的

lp1230 2010-2-12 14:54

这根本是sm工具嘛,还迷你乳罩,忽悠人啊,

sin913 2010-2-12 21:55

这应该叫sm才对吧。对这方面没多大兴趣。

lushanlu123 2010-2-12 22:07

看起来有点像狗项链的么,而且用着应该会痛吧

kaisan 2010-2-14 04:12

这个东西总感觉有点不舒服的感觉,还是平常的性感就够了!

huang6567 2010-2-14 17:08

欧美的东西还是不喜欢啊。那种风格太另类了

feiyu7899 2010-2-14 17:21

这个东西我实在是接受不了,看着有些变态啊,现在真是什么东西都有啊

xzlegend 2010-2-15 09:48

没看出来这东西有什么太大的作用啊 也不知道女孩穿上是否会觉得难受

fwcw 2010-2-15 16:13

看起来好性感呢,是皮料的吗,干起来肯定很骚,谢谢楼主大哥

85005621 2010-2-15 21:38

这个乳罩还可以阿,,

比较有新意喔,

benzml350 2010-2-16 00:43

回复 1楼 的帖子

个人觉得不怎么好,好像SM用的,做的时候会没什么感觉,不如直接摸爽,就算隔着件纯棉睡衣或T恤的感觉都要比哪几根带子要好点
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 迷你乳罩