查看完整版本: 俏可人性感旗袍套装

dugu2020 2010-2-4 12:07

俏可人性感旗袍套装

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:俏可人性感旗袍套装[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品价格】:58[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:粉红的诱惑力,混合花边的精致俏皮,给你致命的诱惑……
【产品介绍】:可爱又甜蜜的款式,低胸的大开口设计,无限的性感[/color][/size]
[img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/24982941/T2sV0dXjt_adNXXXXX_!!24982941.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 dugu2020 于 2010-2-4 14:49 编辑 [/i]]

chen115186 2010-2-4 12:26

是不错 不过老婆丰满了点也唉了点:faint  估计没有她尺寸的旗袍

7030one 2010-2-4 13:45

这MM要是冲气的就好了:teeth
估计能卖不少出去

xiaoeyuwuwu 2010-2-4 13:52

这东西要分什么人穿,胸小了穿了一点感觉都没有

kylediver 2010-2-4 14:00

模特的身材很凸凹,比衣服吸引人,那个沟啊

zhangyahe 2010-2-4 17:57

没有能看到背面    背面应该是光的   这衣服不错有味道

li3256173 2010-2-5 18:08

这没叫旗袍吧?  还是很有诱惑力的  模特的沟真深啊  手感一定好软

gg7886948 2010-2-9 11:02

很有诱惑感,不过这样的款式比较适合丰满的人穿,要是贫乳的穿起来感觉怪怪的

296128170xx 2010-2-9 11:04

非常的卡哇伊捏。要是老婆有图里面的女的丰满就好了

Flynfeather 2010-2-9 11:09

很有诱惑感,不过这样的款式比较适合丰满的人穿,要是贫乳的穿起来感觉怪怪的~

tomaxwz 2010-2-10 05:50

图片看上去果然是不一般啊 不知道老婆穿上去有没有她那个效果

justonmylove 2010-2-10 06:36

哇靠,受不了了,胸前心型暴露装太诱人了。

360113551 2010-2-10 09:01

图里面的女子很不错啊,老婆要有那样的胸就买了

kafeiji 2010-2-10 09:01

还是很有诱惑力的  模特的沟真深啊 不过这样的款式比较适合丰满的人穿

lcemj65 2010-2-10 09:05

这个不错 性感又可爱俏皮 不过胸得够大才行 一般模特都是挤出来的 我就买过一个 看图片可好了 穿上就不是那么回事了

zzw518 2010-2-10 11:23

价格倒也还不贵。买一套跟老婆一起玩一下应该会很不错的。谢谢楼主

dali607 2010-2-10 11:51

太漂亮了,太性感了,无论是旗袍和模特都让人鼻血狂喷

linlove789 2010-2-10 14:48

我老婆身材可以,看起来挺诱惑,给她买套穿穿?

ly82955 2010-2-10 15:42

他们要是我老婆!我一定买!真遗憾啊 。。。

小脸煞白 2010-2-11 13:49

这种旗袍让我一下就想到了日本的HGAME里的妹妹啊 太诱惑了实在是性感
页: [1] 2
查看完整版本: 俏可人性感旗袍套装