查看完整版本: 桔子的妙用(自慰)

啥B 2010-2-1 14:43

桔子的妙用(自慰)

[size=4][/size][size=4][/size][color=Blue][/color][color=Blue][size=4]【使用物品】:桔子(大的)
【经验年限】:刚刚学会的
【细节介绍】:前天晚上家里没人 所以浏览sis看着看着DD就开始硬起来了  可以和女友刚分手  怎么办  手淫吧,开始用手 可是感觉不是很 舒服,看到旁边的桔子,想想能不能用他呢 ,后来我拿来刀子把桔子把和桔子屁股两面给削成DD勃起进的大小,然后用刀子把中间的桔子壤乱捅了一阵,里面就和阴道差不多了,然后倒了杯热水 ,把桔子放到里面泡泡,等热了后把勃起的DD放入桔子中  很暖和很舒服,然后一边看片一边用桔子打飞机  感觉相当爽 ,也不知道这个法别人试过吗?如果你没试过 ,不防试试啊  真的不错
【利弊分析】:利:有种进入阴道的感觉很暖和,来回抽动也很舒服。  
              弊:桔子容易变凉,变凉后的感觉差了很多。[/size][/color]

越来越爱 2010-2-1 14:48

哥们儿很有创意哈,不过那个桔子事后就不要吃了哦

gege1666 2010-2-1 15:16

参天啊,有这鼓捣的功夫,丝袜,毛巾是,都可以了,时间就是金钱,不要太复杂的

kele456321 2010-2-1 15:21

呵呵,挺有创意的。橘子瓣肯定会被弄烂吧?

lxh122l 2010-2-1 16:49

这样也行,有点意思,楼主很有创意。
谢谢分享!

dddduuuu 2010-2-2 07:05

以前听说过用香蕉的,想不到桔子也可以用.

michael2001 2010-2-2 09:18

天哪,什么都可以用啊,桔子会不会烂掉啊,真是不可思议

122066889 2010-2-2 09:27

不是吧,这都行呀,不过还是觉得橡胶最好用,因为有润滑剂呀,哈哈

ALXGD 2010-2-2 09:39

要带TT啊,弄得乱七八糟,DD受不了。还是赶快找个女女。

guziyu 2010-2-2 09:49

哈哈,还是建议楼主赶快找个女朋友吧,或者买个男用器具。

无限飞蓝 2010-2-2 09:53

那得要多大的橘子啊,要不然一会儿就穿出去了……另外说一句楼主发明创造意识很强大

hy1818 2010-2-8 17:09

老人家不是说过吗?实践是检验真理的唯一标准,回家检验一下!

六月飞花2009 2010-2-8 17:17

chaochao789654 2010-2-8 17:54

我试过香蕉的 还不错 用空在试试橘子的 不知道效果怎么样

taobaomiaosha 2010-2-8 17:55

热水瓶温度下降很快一会就加热水很麻烦加多了又太烫

youhi 2010-2-8 18:21

靠~这都行,曾今看电影看过用披萨整的,LZ也去试试?

a249046893 2010-2-15 18:38

不太敢试,这个方法会不会把鸡鸡弄坏阿?楼主还是留个你做独门秘籍吧!

撒娇的man 2010-2-15 20:56

jianhua123 2010-2-15 21:02

你真猛 呵呵 你还别说桔子水还有维生素哦还能保养DD 哦 但是感觉怪怪的

3030110 2010-2-16 14:22

呵呵,方法太多也不好,直接用手算了。~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 桔子的妙用(自慰)