查看完整版本: 用最简单方法达到最爽

qfx800117 2010-1-18 13:45

用最简单方法达到最爽

[size=4][color=Blue]【使用物品】:JJ、酸奶盒、一次性毛巾

【经验年限】:最新实践

【细节介绍】:吃了一盒酸奶,那种圆筒形的,长大约有9公分,直径有5公分,今天看到一次性毛巾想用它来试下。本人阴茎长16.5,直径也比较粗,龟头要粗点,大约有4.3公分(围长是13.5),中间是12.9围长.一次性毛巾用热水泡过差不多40度样子,倒点沐浴露在上面平放在圆筒口,然后用龟头向筒里塞进去,开始真不好进去,慢慢进去了以后把圆筒盒顶在洗脸台边,高度刚好合适,开始做抽插动作,因为是比较密封吧,往外抽时会吸一样对龟头有压,那个爽啊.整得我从来没这么爽过,比与女友ML还刺激啊,整5分过后射了一坨,射了4次,腿都软了,从没射这么多

【利弊分析】:取材方便,真实度高。把握好力度,不要磨擦过猛。希望大家喜欢这个方法啊,谢谢大家支持![/size]

[[i] 本帖最后由 qfx800117 于 2010-1-18 21:08 编辑 [/i]]

tom2202 2010-1-18 13:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q51357 2010-1-18 14:24

RANGNISHUAO 2010-1-18 15:04

只有想不到没有做不到啊。看帖子内容楼主是来报数据的吧。

yl_lxk146 2010-1-18 15:51

楼主想象力不是一般的强,这样的方法都能想到哦!

wanghuzibabyhu 2010-1-18 16:30

“本人阴茎长16.5”  楼主挺猛的啊   老二挺长啊

mi24 2010-1-19 11:21

估计楼主完事后洗毛巾费了不少劲吧,还是得带套啊

kchapple 2010-1-19 13:18

楼主的想象力真的很丰富,这样的自慰方法都能想到,

32971802 2010-1-19 15:17

这个帖子很好很强大,非常感谢楼主分享你的经验。

89898989a 2010-1-19 16:26

要是插进去拔不出来可怎么办啊?岂不是很痛苦

382101991 2010-1-19 16:37

对于楼主JJ的数据感到惊讶啊,赶上小学生有的尺子了

owenbeckhamowen 2010-1-19 18:47

热敷的原理····使龟头过度充血达到勃起坚硬的效果····不过频率稍微需要得到控制

qfx800117 2010-1-19 21:20

对我的JJ数据惊讶,惊讶什么呢,真实的,我确实是16.5,有时勃起最长的是17,粗度我觉得还行,可能是粗的原因长度看起来还好,没什么惊讶的,比起欧美人来说只能是中等,黑人那家伙没有少于20的

plane8509 2010-1-19 21:40

楼主太猛啦吧!这都能想出来!和十楼一样怀同样疑问

lijianqiang419 2010-1-19 21:44

jackykeknh1 2010-1-20 00:45

我也试过类似这样的瓶子 不过最好还是注意能否安全拔出来 不然就麻烦了

shuiyingdeng 2010-1-20 00:50

这个有点太神了吧, 楼主还真能想得出来哦.

shizhng 2010-1-22 16:26

吃了一盒酸奶

吃了一盒酸奶吃了一盒酸奶吃了一盒酸奶吃了一盒酸奶吃了一盒酸奶吃了一盒酸奶

weiaiqi3344 2010-1-22 21:02

觉得还是不错的,不过我觉得应该让自己煅炼时间长一些,这样做起来看女人满足的样子比射了还爽

huangxuss 2010-1-22 21:22

这个方法挺简洁的,也很方便,不过楼主要注意啊,射了那么多次危险啊
页: [1] 2
查看完整版本: 用最简单方法达到最爽