查看完整版本: 超迷你性感小玩偶

thpetg 2009-12-29 22:12

超迷你性感小玩偶

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:超迷你性感小玩偶
【产品价格】:100-150
【产品功效】:男用自慰
【推荐理由】:根据性医学原理中关于“性满足可以通过触觉、嗅觉、听觉等不同方式获得”
【产品介绍】:本产品是蹲位女体,通过仿人体的夸张设计,对使用者的性神经进行触觉和感观的刺激,促进性幻想、帮助无性伴侣者完成性能量释放,替代由于暂时无伴侣而必须完成的性自慰,改善无性伴侣引起的性焦虑等诸多不适,达到健慰、助勃、自慰目的。本品为震动男用,可通过阴部用于男性的性自慰。
[img]http://www.huanaigu.com/Admin/images/products/detail/part9/女匪摩西-1.jpg[/img]
[img]http://www.huanaigu.com/images/Products/女匪摩西.jpg[/img][/size][/color]

zhuguiliang 2009-12-29 22:34

这是什么东西?怎么用啊?没有见到实体哦!

tulsc 2009-12-29 23:05

包装上写有63cm高,应该是个坐姿的娃娃,就是不知道下面的洞洞感觉如何,望楼主给出细节。

wsgc01 2009-12-29 23:27

没见实体哈
就是2张挺傻的图,还是老实点上具体图吧

mssm601 2009-12-30 09:29

???

什么玩意这是,能用么,也太小点了吧,啥材质啊

342747272 2009-12-30 09:37

这是什么,能用么,也太小点了上具体图吧不知道下面的洞洞感觉如何

cclcov 2009-12-30 11:27

楼主发帖辛苦。哇,这个好棒啊。什么时候自己也买一个回去。

zzk6235 2009-12-30 11:52

楼主介绍得不是很清楚,图片也不够瞧祥细,没看出什么名堂

爱cs丝袜 2009-12-31 13:33

这是什么东西啊,怎么看不懂,楼主还是上具体操作图吧

laobing008 2010-1-5 10:24

支持啊 希望多加努力 嘿嘿!!!!!!!!!!

d55661900 2010-3-23 18:37

搞了半天,还是看不懂那是什么东西,可惜可惜。

windowssw2 2010-3-23 19:15

可惜楼主介绍的不够详细,图片也太少了,要不然我正好想入手这类东西

gstsxxu 2010-3-23 23:42

这个型号的没见过 LZ可否放出中文名称?

kubi 2010-3-24 13:02

小玩偶这种的不太喜欢还是买个真人比例的比较好。

al4360 2010-3-24 14:26

这个就是充气娃娃吧,应该弄几个打开后图片看下,

824361116 2010-3-24 16:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

syw2007 2010-3-27 11:29

这种东西不错呀,只能近玩不能亵渎,不知道哪里有卖?

a3259631 2010-3-27 12:45

来点实物图 看看质量怎么样 还有干部干净 啊

scuguian 2010-3-27 12:59

这是什么东西啊,怎么看不懂,楼主还是上具体操作图吧
感觉不怎么啊

fhfa2002 2010-7-4 23:33

哎现在花样是越来越多了,都不知道怎么做了,会花眼的。
页: [1] 2
查看完整版本: 超迷你性感小玩偶