查看完整版本: 无敌后庭箭

大冶2010 2009-12-25 15:22

无敌后庭箭

[color=#0000ff][size=4]【推荐产品】:[color=blue]无敌后庭箭[/color][/size][/color]
[size=4][color=#0000ff]【产品价格】:25元[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品功效】:好像火箭的头一样,由小到大光光滑滑,慢慢塞进阴道或[/color][/size][url=http://www.huanaigu.com/Products/Category_37.html][size=4][color=#0000ff]后庭[/color][/size][/url][size=4][color=#0000ff],充分挤压敏感的神经末梢,令你酥痒难耐,舒畅到底。小火箭底部是一个独特的拉环设计,非常适合夫妻游戏调情使用。
[/color][color=blue]【推荐理由】:[color=blue] 本品可增强夫妻性情趣,尝试多种性爱。小火箭由高级医用无毒进口软胶精制而成,表面经防滑处理,手感软硬适度,是一款非常不错的男女[/color][url=http://www.huanaigu.com/][color=blue]情趣用品[/color][/url][/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品介绍】:全长:95mm 火箭头最大直径:33mm,加些润滑油,慢慢插入肛门或阴道,享受极品性生活。[/color][/size]
[size=4][color=blue]请注意以安全,清醒,非强迫为使用原则。
1、包括施虐者和受虐者的生理和心理的安全。
2、施虐者和受虐者保持清醒,过程中避免激烈情绪、酒精、药物等造成的神智失控。
3、施虐者和受虐者是平等的,所有的行为必须经过施虐者和受虐者双方的同意。[/color][/size]
[img]http://www.huanaigu.com/images/Products/无敌后庭箭.jpg[/img]

lost1881 2009-12-25 16:16

这个东西难得女的都可以用么?
关注一下,

lulu405 2009-12-25 16:37

太过分了,头大,身子小,这样行吗?没用过的是不是会出问题?

abc3853 2009-12-25 16:40

真是强,估计老婆受不了,还是算了吧!喜欢肉与肉的感觉!

rql 2009-12-25 19:32

这个工具男女均可吗?看上去有点不行,但还要谢谢楼主!

peng69 2009-12-25 19:54

这东西是不是给西方人用的,给东方人用感觉确实有点偏大。

zxcvb8887 2009-12-26 13:19

我同意楼上的朋友说的,这东西东方人用起来可能不舒服吧,了解一下就行了

SilverBlack 2009-12-26 13:24

嗯,别把屁眼给弄成肛裂,那就痛苦了。表面放滑处理,就是说很粗糙,那关键部位那么嫩的皮肉,还不分分钟弄出问题来。看了以后就不敢试了

qwe4rt5 2010-1-1 17:16

怎么没有使用后感受 只看说明一知半解 买不下手

heyihui 2010-1-3 11:27

:wad22
这个真的能用?
女方会不会反感啊
有肉的不用用塑料的

sniperm99 2010-1-3 21:41

这看上去是一旦放入就很难取出的,因为头部和杆部没有倒角,会卡在里面

魔女时尚 2010-1-3 22:11

试问这种东西有多少人敢用?在说后面不恶心吗?

pinglei369874 2010-1-13 15:47

这东西进去容易出来难啊,小心用为妙,不然伤了屁屁可不划算。

rainman828 2010-1-13 15:57

这个应该是同志和SM调情用的到啊,一般家庭生活用不太大

qingfeng2 2010-1-16 01:09

冒失直径太大了点吧
菊花会弄裂掉的吧
诶现代人啊

yin82834596 2010-1-16 11:51

这样的性用品我和老婆就试过,把它插在老婆的肛门里,然后在做爱,用狗爬式一边抽插阴茎,一边用这东西抽插肛门,老婆很快就高潮了,有时我也把假的阴茎插在老婆的阴道里,然后和老婆肛交做爱,那种感觉真的是没法形容,很有一些3P的感觉!

孤独小强 2010-1-16 12:36

现在什么增强夫妻性情趣东西都有,可以尝试不同性爱

七门兵皇 2010-1-16 20:02

这东西东方人用起来可能不舒服吧,了解一下

6795622 2010-2-4 20:05

还有男人用的啊,那不就是鸡奸自己啊。还真买不下手

iloveHebe 2010-2-6 08:33

这个根本不好用 插不进去 而且很痛 而且头大身小 后果很严重 啊 拔不出来!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无敌后庭箭